Всех коллег категорически приветствую. Прошу помочь советом. На днях в магазине приобрёл по акции вышеуказанный медиаплеер. Новый не пользованный. Я прекрасно понимаю и знаю, что ВВК, это обычная забегаловка-сарай, где работают слепые и глухие товарищи. Странно, что ОРРО приобрела это "добро", но это её дело, а не моё. Цена вопроса была 700руб. и я захотел поиграться с прошлым веком. Но даже я не подозревал, насколько он прошлый. Все заявленные функции процентов на 70 не работают. Ну, да ладно, знал куда лез. Но вопрос вот в чём-кабель HDMI категорически не выдаёт многоканал, ни dolby digital, ни dts, а про заявленные true hd, dts-master, я, вообще, молчу. Что можно сделать, чтобы через него шёл многоканал? Есть какие-нибудь секреты? По оптике и коаксиалу многоканал с трудом, заикаясь, но идёт. Сеть не видит, оттого не прошивается-не обновляется. Хотел, хотя бы, выстроить сеть, чтобы гонять это чудо с дом. медиа сервером (hms), но про сеть для него криворукие создатели, видимо, не слышали. Что сможете посоветовать по поводу HDMI кабеля? А может есть тайны, чтобы и сеть, ВДРУГ, заработала? Он новый, не пользованный. Но полумёртвый. Конечно, если всё будет мимо, то оставлю на запчасти. Просто, хотелось случайно увидеть, что он, оказывается. что-то может. Не хотел обидеть владельцев ВВК. Приму любой совет. Благодарю.
|