Всех категорически приветствую. У пожилого соседа есть Орбита-107. Сосед сидит дома, инвалид. Орбита прохудилась, старенькая, гудит, кряхтит. Я предложил за спасибо реанимировать её, почистить, поменять кондёры, настроить и т.д. Он на ней слушает свои старые советские записи. В итоге, всё сделал, работает гораздо лучше во всех отношениях, гул пропал, моторы вращаются быстрее и т.д. Кондёры поменял , буквально, везде, даже на 3 электромагнитах и дисплее. Вроде, можно отдавать владельцу. Но есть одна маленькая проблемка- кнопка паузы (сенсорная) стала глючить, а, именно- при включении Орбиты она включится, если нажать и светится своим диодом. Но КАТЕГОРИЧЕСКИ перестала работать при воспроизведении и не включает диод. Но странно, при перемотке в оба конца работает и останавливает (!!!) на паузе разогнанные катушки. Возможно, дед и не обратит внимание на эту мелочь, но я не могу вернуть в таком виде, до этого кнопка нормально работала в штатном режиме. Убедительно прошу помочь знатоков советом, что я сделал не так, где копать? Благодарю.
|