nektar писал(а):
Зачем тебе кот в мешке? Возьми лучше новую от Jico.
Увы, Жико раскритиковали. Так то я хотел купить у В.Тэккера. Говорят, что даже коническая 344-17 лучше жиковского новодела 344-Е
Eggo писал(а):
Будут интересны впечатления от сравнения с Тором, как общие, так и частные. Все фашисты похожие , или фашист фашисту рознь ?
Тут, для чистоты эксперимента, нужны две одинаковые вставки. У меня, увы, нет двух одинаковых. Но уже по первому впечатлению - ролик не слышен. То есть все артефакты Аккорда/России отсутствуют. Всё на очень приличном уровне. Ну и все по Лихницкому - прижим и антискейт пружинками
Basilian писал(а):
Я ж тебе вроде писал где есть? Поверь она своих стоит
Саш, ты писал про вставку в комплекте с башкой. Да и новая она или юзанная - неизвестно. Точнее известно, но не мне
Eggo писал(а):
Михаил, давайте будем взрослыми людьми не будем уподобляться Виталию Милонову, известному псевдоборцу за "чистоту нравов". Всем понятно, в каком контексте здесь употреблялся данный термин, и он не имеет ни малейшего отношения к тому, о чем вы написали.
Есичё, у меня жена немка, дети получается частично немцы и лучший друг тоже немец. Мужики, я в окружении, как белорусский партизан