Смотрю, как-то я не в тренде выступил - все продают, а я .... на самом деле выиграл его еще в ноябре, держал там в инжапане на складе - думал еще может что положу в коробочку - но кризис рубанул совсем и тут уже не до покупок - доставить бы
Зачем я его купил? Все сразу - во-первых, как все и нормальные мальчишки этой страны, кому сейчас за 40, всегда мечтал иметь нормальный большой японский кассетник/приемник

а когда прочитал что он трехполосный....; во-вторых, наверно хотел проверить как это покупать на инжапане самому (доставка оказалась дороже чем через наших товарищей с форума).
Короче сабж доставил вчера приветливый партнер инжапана в Москве.
Вложение:
P1070087.jpg [ 269.77 КБ | Просмотров: 1347 ]
Отдельный респект Инжапану за упаковку, хотя вобщем-то за такие деньги было бы странно не получить качественную упаковку.
Вложение:
P1070089.jpg [ 260.91 КБ | Просмотров: 1347 ]
Даже провод сетевой упаковали вон как нежно

Вложение:
P1070090.jpg [ 275.33 КБ | Просмотров: 1347 ]
Сам виновник поста

...да, не мальчик уже, пожил, но еще бодрячком

Вложение:
P1070093.jpg [ 306.86 КБ | Просмотров: 1347 ]
И без решеток:
Вложение:
P1070100.jpg [ 310.55 КБ | Просмотров: 1347 ]
Вложение:
P1070101.jpg [ 281.72 КБ | Просмотров: 1343 ]
По состоянию: Все фурычит, все динамики рабочие, приемник работает (слушаю сейчас радио джаз), конечно шуршат переключатели и ползунки, звук - невооруженным ухом слышно что внутри засохли не только все емкости но вообще всё - звук "жиденький", про ЛПМ - мотает как зверь в обе стороны но воспроизводить не может - не подматывает пленку на приёмный ролик.
Хром конечно пострадал от соленого воздуха.
В целом доволен хотя бы тем что все полосы работают. Конечно нужна будет профилактика.