Гуглоперевод
198000 (один, вокруг 1986)
Комментарий
Акустическая система, как театр для, была разработана, сосредоточив внимание на СЧ звук музыкального инструмента или диалога (диалога) сосредоточена. Он оснащен спина к спине типа 30см вуфер как ультра-низкочастотных, обертывания вся комната может выделяться на стене, создавая богатый бас звуковое поле. Кроме того, мы разместили на бас-рефлекс порт четырех на фронте в VS-100F, мы излучать звук на фронт. И оснащен двумя 20 см конический НЧ-динамик осуществляется в нижних для, он оснащен четырьмя 10 см конического типа середине диапазона в середине диапазона. Кроме того, я оснащен двумя 5 см конического типа Высокочастотный динамик в высокой области. Это было оснащено магнитно экранированной магнита и через нижнюю пластину магнитопровода, и приняла систему магнит щит, который подавляется со щитом. И устранил последствия такого электронно-лучевой трубки этим. Мы делаем ставку на неблагоприятным последствиям переменного магнитного телевизор потока на сети цепи спикера, были проведены расследования в таком направлении и положении катушки в сетевой части. Я принял широкой области звука (WAS) метод в единицу размещения шкафа. Он расположен в состоянии 25 ° интроверт СЧ двух штук в канале с помощью этого метода, вы должны сосредоточить ориентацию в широком диапазоне позиции важным воспроизведения театр диалоги среднего уровня. Первоначально выпущенный был единственный черный модель, но я начал версий зерна (МО) на более позднем этапе. Был Трибуна цветов, посвященных продаются отдельно.