Всем спасибо за поздравления!
atthegate1976 писал(а):
А про звук когда?
Да вроде поют

Пока не наслушался, главное впечатление после включения - сразу полез смотреть положение регуляторов СЧ и ВЧ и обнаружив их на максимуме - убавил "в ноль". Прям аж перебор, в общем.
atthegate1976 писал(а):
Вот 1500-у бы притащить!
Gathering писал(а):
Следующая цель HPM-150?
Да можно было бы легко вместо 2-х этих пар (Коралы ща продавать буду..) притащить 1500-е. А ставить-то куда?
Хоть у меня и "трешка", но самая подходящая по габаритам комната занята под спальню (да и звук там никакой из-за отделки), а остальные 2 - узкие маленькие "сосиски". Эти-то АС великоваты мне, по большому счету..
Так что может быть, когда-нибудь - или 1500-е, или S-955. Но не в этой квартире - 100%, поэтому думаю с "сотками" я теперь надолго.
Михаил Фёдорович писал(а):
Офигенное правило выбора для себя,у меня все наоборот, для себя значит с идеальной косметикой и полностью в исправном состоянии,пусть и намного дороже.
Ну тут все очень просто. У людей разное отношение к "аутентичности", да и благо сейчас выбор есть на любой вкус.
Такие ничем особо не выдающиеся колонки (и никак уж не коллекционные) я вполне готов обфигачить шпоном, вопрос оригинальной сохранности тут не стоит вообще.
Я вообще думал что они в пленке и заранее решил переклеить в черный цвет (давно хочу темные АС), даже потренировался на аппаратах

Ну раз шпон - тем лучше, в венге будут смотреться вообще шикарно, думается, а в оригинале они только такого вот, поносного, простите, цвета..
И в чем тогда смысл отдать кучу денег за идеальное состояние? Вот например те же 2000-е Коралы у меня рука никогда не поднялась бы перешпонировать, потому как они "в минте" (1 коцка на 4 мм) и портить такую вещь не хочется. Да и стоили они совсем других денег (разница в 3 раза, если что), так что если еще прибавить десяточку (шпон + работа) - совсем небюджетно выходит, да и просто глупо.
А тут - не жалко совершенно, а собственные хотелки потешить можно

Так что
nektar писал(а):
Реставрация будет?
Будет

Быть им черными.