|
honest system applied
Признаться честно, неровно дышу к Англии. Много слышал английских систем, многие реально брали за душу. Харизматично - высокомерная, маразматичная детальность, почему маразматичная - сложные материи, сами понимаете, многое можно просто случайным образом домыслить, максимальные возможности воображения как раз и развиваются к нашему возрасту, коричнево - сучье разрешение (привет Ван Халену), оранжево - осязяемый информативно - куриный диапазон (а не слишком ли быстро я бегу?), суккубно - беззубый, я бы даже сказал - скалолазно-гималайный харекришный, доведенный до абсолюта броненосец, - в общем, выпархивают ноты из колонок, и ты можешь вкружить себя в них в замысловатом хитросплетении, позабыв свою сущность в бренном миру - это и есть то самое ощущение вовлеченности, у каждого оно свое, я лишь объяснил как мог свое. Купил байерс и вилкинс сегодня, в надежде что что-то произойдет, я точно не знал что, я лишь энтропии гонец на этой земле. Все, собрался. В общем, я знаю какие у бивней низы, они мне запомнились с того самого первого раза в хифи салоне энон, и каждая покупка бивней сопровождалась разочарованием. Я дал себе слово что если это произойдет еще раз - все, этой конторы больше не будет для меня существовать. Все эти тонны колонок были английского производства. Недавно кстати я послушал 8-ю серию китайскую - с торчащим как насранное высокочастотником - ацтой. 2500 баксов стоит эти хрени - ну как так можно, скажите пожалуйста. Нас начали кормить дерьмом, как вторую часть многоножки в фильме Человеческая многоножка. До третьей части там вообще ничего не доходило - все переваривалось в первых двух. Ну да ладно, кто любит альтернативный европейский кинематограф - и так знают о чем речь. В общем я конечно послушал их основательно перед прослушиванием, прекрасно осознавая всю дежавю момента, в принципе было сносно. Но когда приволок домой и сравнил с Дали и Клипшами - оказались отстоем, реально. По низам переигрывают, да, причем удивительно - корпуса меньше, отдельные секции на НЧ, соответственно раздельные фазоинверторы. Середины нет, верхи унитазные. Короче я облажался. Кстати что значит замысловатая фраза на английском в начале этого крика души - только честные тесты, никакой личной заинтересованности.
| Вложения: |

IMG_4687.JPG [ 290.24 КБ | Просмотров: 1784 ]
|
----------------- Нужна электрогитара: https://audioes.ru/viewtopic.php?f=83&t=11945
|