|
Я уже писал о своей тайной любви к биампингу, но сегодня я конкретно изменил своей жене с ним. Пожалуйста не говорите ей сколько реально стоят эти вещи - мне будет стыдно смотреть ей в глаза всю оставшуюся жизнь, особенно когда я буду вспоминать момент когда мы носились по всему городу в попутках купить ей дубленку дешевле на каких-то 2 тыщи рублей, в итоге купили, ибо я был непреклонен. Заметьте - не шубу, а всего лишь новую дубленку. Но с женой в этом плане мне реально повезло - ей эти цацки нхнн, ей лишь бы тепло было. А вот насколько повезло ей... вот тут хрен его знает. В общем, не говорите ей. А потратил я реально много, это самая большая сумма которую я когда-либо тратил на аппаратуру. Но от мысли что этот набор в магазине стоил в районе 5 тысяч долларов немного смягчает удар. Учитывая факт что аппаратами не пользовались - они как новые. В принципе я мог купить один из них, но владелец предложил хорошую скидку за оба, если что продать всегда смогу за те же деньги думаю. Чистокровный британский Хай-Энд, сделано в Англии. Тот который верхний (а они разные) - 3-канальный, проектировался для 5.1 аудио и ДК, у них еще 5-канальный преамп-процессор был в серии. Идеален в качестве мощника для ресивера, у которого есть выходы с преампа на доп мощник, чтобы озвучивать центр и тылы к примеру. Можно заюзать и для фронтов и еще подцепить к примеру пассивный саб, в общем изголяйся как хочешь. Второй усил - двухканальный, с балансными входами. Внутри реализованы абсолютно одинаково - та же компоновка. 3канальник килограмма на 2 весит поболе - плата и радиатор добавлен дополнительно. Кстати кондеры в питании реализованы батареей, мощные тороидальники, хорошо видно сквозь верхние решетки - ни намека на пыль, что свидетельствует об использовании, точнее неиспользовании. Подключил пока к ресиверу Аркам, аудио - просто великолепно. Сегодня кино может засмотрю вечерком. Подключил двухканальник вместо Ротеля к Хитаче мощником - пока не могу сказать точно, лучше Ротеля или нет, по крайней мере точно не хуже, буду слушать дальше. Ротель наверное продам все-таки, Мириад внешним видом импонирует уж очень. Ну а экспериментировать с биампингом будем в следующей серии.
| Вложения: |

IMG_4480.JPG [ 165.69 КБ | Просмотров: 1425 ]
|
----------------- Нужна электрогитара: https://audioes.ru/viewtopic.php?f=83&t=11945
|