Припер красавца.Pioneer F-99X он же Pioneer F-120D
Из элит серии 1985 годов и подходит дизайну моему усилителю этих годов. Не Sansui а Pioneer A120D Состояние лайк нью. Тоненький , всего примерно 50 мм в высоту. Строгий дизайн и нечего лишнего.
Вложение:
HFMP19.JPG [ 260.55 КБ | Просмотров: 1549 ]
Есть индикатор сигнала трех позиционный , инд стерео приема , авто и ручная настройка с регулировкой полосы приема и 16 пресетов в памяти. Ловит на" гвоздь "и звучит вполне прилично для тюнера.
Вложение:
т 012.jpg [ 353.19 КБ | Просмотров: 1547 ]
----------------- В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами. Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны!
Corpsegrinder1974 Спасибо. И главное он Европеец! С нормальным питанием и Европейским диапазоном.
----------------- В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами. Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны!
Поздравляю, действительно , как новый. А если ещё и ловит на гвоздь, то хорошо вдвойне.
----------------- Мы не должны позволять цифрам определять качество звука , как и химическому анализу быть арбитром вина __________________________________________________________________________________ (Нельсон Пасс)
А не куда сердечного поставить. Пионер стоит внизу стойки и греется как утюг в работе. Интересный у него декодер кстати. Работает в цифре .
AUDIO-SCCORPION Молодец.))) Он родственник моему. Звук должен быть очень приятным.У самого какие впечатления ? Единственное диапазон у тебя японский наверное но думаю может переключаться комбинацией кнопок , впрочем могу ошибаться. Кстати по тюнерам есть подробнейший и преотличный сайт сайт. Сайт очень рекомендую все поклонникам радиоприема.
Там же есть табличка самых лучших тюнеров по звуку.
AUDIO-SCCORPION Молодец.))) Он родственник моему. Звук должен быть очень приятным.У самого какие впечатления ? Единственное диапазон у тебя японский наверное но думаю может переключаться комбинацией кнопок , впрочем могу ошибаться. Кстати по тюнерам есть подробнейший и преотличный сайт сайт. Сайт очень рекомендую все поклонникам радиоприема.
Там же есть табличка самых лучших тюнеров по звуку.