Спасибо Совершенно забыл написать,эта последняя посылка была принята почтой ЕМС к доставке в Японии 21 сентября а 26 сентября мне принесли ее домой.Это самая быстрая доставка из 15 посылок которые я получил от InJapan.Видимо снятие главного почтовика дало свои результаты.
Совершенно забыл написать,эта последняя посылка была принята почтой ЕМС к доставке в Японии 21 сентября а 26 сентября мне принесли ее домой.Это самая быстрая доставка из 15 посылок которые я получил от InJapan.Видимо снятие главного почтовика дало свои результаты.
Еперный театр. Все из моей последней посылки было куплено еще зимой. Такие дела..
----------------- There is no dark side of the moon really. Matter of fact it's all dark.
посылка была принята почтой ЕМС к доставке в Японии 21 сентября а 26 сентября мне принесли ее домой.Это самая быстрая доставка из 15 посылок которые я получил от InJapan.
Я вот на днях в первый раз в жизни воспользовался услугами InJapan. До этого все пересылалось через широко известного в узких кругах Андрея из Находки, а в данном случае решил его пожалеть И так регулярно покупает для меня всякие шнурки, лампочки, бумажки.. Понятно что ему от таких лотов геморрой один, а мне - месяцы ожидания. В общем итог - 4 лота, общий вес 3 кг, отправлена из Японии 20.10, приехала 27.10 - ровно неделя! И упаковка - хоть под танк кидай. В общем первый опыт очень понравился - быстро и просто, отличный способ для мелких покупок. Потому как вертак, например, или еще чего крупное, тяжелое или дорогое я бы EMS не доверил, из-за многократного наступания на эти грабли в прошлом
Итак, посылка. Давно уже не покупаю аппараты (с год, почти), чему очень рад - все устраивает Так что можно спокойно пополнять собрание безделушек, чем я и занимаюсь. А это - очередное пополнение таких игрушек Приехало:
- новая сумка со "старым", классическим лого Pioneer, не новодел. Пойти в магазин и купить что-то подобное (а я думаю это обычная сумка для диджеев - таскать оборудование) проблемы нет, но и логотип и шрифт будут, конечно, другими. Очень качественная штука - жесткая, с толстыми мягкими стенками и удобными ручками. Никогда и не при каких обстоятельствах не пользуюсь сумками - для длительных поездок у меня большой чемодан на колесиках, а для всего остального сгодится пакет и багажник. В общем теперь есть некий средний вариант - мне эта штука реально нравится, буду брать в поездки
- японческий каталог вертаков и аксессуаров "золотого периода" - за 1977 год. Конечно же с моими XLC-1850 и PA-5000.
Вложение:
e2.jpg [ 182.82 КБ | Просмотров: 1288 ]
Вложение:
e3.jpg [ 140.54 КБ | Просмотров: 1288 ]
Вложение:
e4.jpg [ 154.58 КБ | Просмотров: 1288 ]
Вложение:
e5.jpg [ 192.42 КБ | Просмотров: 1288 ]
Вложение:
e6.jpg [ 222.58 КБ | Просмотров: 1288 ]
Вложение:
e7.jpg [ 231.97 КБ | Просмотров: 1288 ]
- наушники с микрофоном Pioneer SE-M1. Суть как раз в этом самом индексе "1" - это так же 1977 год.
Вложение:
e8.jpg [ 182.82 КБ | Просмотров: 1288 ]
Вложение:
e9.jpg [ 170.43 КБ | Просмотров: 1288 ]
Ну и последнее - в буквальном смысле игрушка - копия Пионеровского комплекта A99. Такую уже Андей, bighill, из Питера - вот его экземпляр:
Вложение:
pioneer.jpg [ 112.48 КБ | Просмотров: 1288 ]
Так же в интернете нашлась вот такая картинка упаковки подобного набора:
Вложение:
PioModelBox.jpg [ 45.77 КБ | Просмотров: 1288 ]
Почему "подобного"? Потому что в моем варианте одна "стойка", но она значительно выше и вмещает так же и вертак. Ну а остальные отличия можно увидеть присмотревшись. Из косяков - отломанный милипиздрический микрофончик и отсутствие грилей. Офигительная детальность - на вертушке, например, есть съемный коврик, вращающийся тонарм и даже подобие иголки на башке. Ну и остальное - в том же духе.
Вложение:
e10.jpg [ 137.06 КБ | Просмотров: 1288 ]
А вот что по мнению маркетологов Пионера должен был слушать потенциальный обладатель 99-го комплекта в те времена:
Вложение:
e11.jpg [ 150.75 КБ | Просмотров: 1288 ]
Пока не собирал, могу выложить потом фото в готовом виде
----------------- There is no dark side of the moon really. Matter of fact it's all dark.
Алексей , поздравляю! Это вдвойне приятно - когда посылка приходит и когда посылка приходит быстро!
----------------- Мы не должны позволять цифрам определять качество звука , как и химическому анализу быть арбитром вина __________________________________________________________________________________ (Нельсон Пасс)
игрушка вообще чума!!! кинул бы коробок спичек для сравнения масштаба...
Хорошо, соберу - сфоткаю с коробком Там получается в итоге 4 компонента - колонки, стойка с техникой и винилом и чувак похожий на чебурашку в кресле-качалке и в наушниках.
Горыныч писал(а):
Шнурков бы еще...
Шнурки Пионерские лежат у Саши, Basilian, дома - приехали в его посылке через Андрея из Находки Все не состыкуемся никак, похвастаюсь потом - не игрушечные
Если найду в куче прочего хлама, то могу задарить. Фирменные пионовские межблочники начала 90-х. Толстенькие с надписью pioneer и логотипом "омега/камертон"
----------------- Как модератор форума я рад любому вкладу, независимо от того, насколько он деструктивен.
Если найду в куче прочего хлама, то могу задарить. Фирменные пионовские межблочники начала 90-х. Толстенькие с надписью pioneer и логотипом "омега/камертон"
О, за это был бы благодарен. Я их из Японии таскаю, а у кого-то в хламе валяются
щзукфещк писал(а):
Я думал про настоящие
Ну приехавшие к Сане - да, настоящие. Кстати он же и навел меня на лот, за что ему так же отдельное спасибо. Вообще если видите лот с Пионеровской непонятной фигней - скидывайте пожалуйста мне
Нашел в сети фоток этого игрушечного набора в "коробочном" состоянии, если кому интересно. Недавно ушел на ebay..
Вложение:
765007453_o.jpg [ 178.23 КБ | Просмотров: 1173 ]
Забавно, ухи тут - Pioneer SE-11, которые я случайно упустил на InJapan на прошлой неделе. Уехал на несколько дней из города и забыл про лот. Кстати, братья-близнецы моих теперешних основных - SE-6.
Вложение:
765007464_o.jpg [ 128.02 КБ | Просмотров: 1173 ]
Вложение:
765007475_o.jpg [ 162.08 КБ | Просмотров: 1173 ]
Вложение:
765007483_o.jpg [ 168.56 КБ | Просмотров: 1173 ]
Вложение:
765007491_o.jpg [ 134.14 КБ | Просмотров: 1173 ]
Вложение:
765007506_o.jpg [ 151.5 КБ | Просмотров: 1173 ]
Скорее о детях. Такие системы сделаны в одном масштабе с Барби. И хорошо интегрируются в её домик с Кеном. Видел подобный "телевизор", вроде марки Метц, лет 20 назад
----------------- Как модератор форума я рад любому вкладу, независимо от того, насколько он деструктивен.
Можно вопрос чисто практический ? Это не шутка , не подколка - прошу понять Вот вы получили наушники - надо обработать их ну хотя-бы спиртом ? Наушники-то не новые , и кто их слушал - неизвестно Может у человека какая ушная или кожная болезнь была .... а он продал их - ведь мы этого не знаем
Дим, от фирменных пионеровских и я бы не отказался Ежели там, вдруг, в будущем, в хламе найдется что, был бы благодарен. Кстати, коллеги, всех касается, не стесняйтесь!
Дим, от фирменных пионеровских и я бы не отказался
Да ради бога . Только нет в них ничего необычного, скажу больше - они сильно напоминают старые СтрейтВайер Мюзикэбл ценой в те же годы около 20 баксов. Возможно вообще ОЕМ какой то с перемаркировкой. Завтра к матери поеду - гляну. Там куча всяких обрезков и неликвидов от Ольбах, Монстер, Белсис, Нойтрик и Кэнэри. Даже остатки старого Чернов Аудио есть черно-зеленые - разводку в Варфах как то менял
Смотри сам, ежели чего лишнего - свистни, пересыл за мой счет. А то у меня шнурки простенькие, за 400 ру
Торенс этот дома лежит - на мой взгляд ничего особенного. Штатный шнурок первой половины 70-х. Но есть любители - ставят их выше некоторого недорогого новодела. Надо - вышлю
Вложение:
CIMG0089.JPG [ 165.43 КБ | Просмотров: 770 ]