Гугл переводчик с японского
Onkyo E-63A MKII
Отправленный аудио обмена 20 ноября 1970 Нет комментариев
Ивасаки Чиаки
Журнал Swing Journal декабрьский выпуск (выпущен в ноябре 1970 года)
От «SJ selection new product listen»
Поскольку я представил onkyo E83A на этой странице, месяц или более прошло более одного года.
Даже после этого E83A через некоторое время незначительная смена каждой единицы была проведена примерно полгода назад, стала серией cepter и была переименована в E83 AMKII. По-прежнему остается фактом, что это продукт вывески Onkyo в качестве стереоспециального производителя в качестве производителя громкоговорителей. Учитывая высокий уровень воспроизводимого качества звука, который появляется, хорошо, как цена золота повышена для продукта, но сегодня она также попадает в 5-ю цифру большой системы в коммерческой акустической системе , Это будет начинающая акустическая система.
Этот звук является шедевром «пример» шедевра HM 500 A, средний голос как ядро среднего голоса, кишки и мощный, яркий звук, самая важная сила джаза и доброта атаки - это сильная работа Onkyo Это было.
Этот новый продукт, также известный как брат E83A, был объявлен на этот раз. E63 AMKII - это новый продукт.
Оказывается, звук - это вещь, которая слушает поток E83 AMKII, и это также оценивается по имени E63 AMKII этого номера продукта.
Отношение производителей к этой системе принято осознавать значительную уверенность и силу, о чем также сообщается, обрабатывая ее как та же серия, что и E83 AMKII, которую можно назвать продуктом вывески.
Нет причин беспокоиться о написании такой вещи. Хотя тенденция звука такая же, как и братское существование, средний звук этой акустической системы не является роговым типом! Я не мог себе представить, когда услышал звук. Я никогда не думал, что этот звук выходит из динамика типа диафрагмы, пока я не отшлифовал и не сделал измельчение для среднего звука купола / радиатора перед моими глазами. Другими словами, этот среднечастотный E63 AMKII звучит очень возбужденно. Это было потому, что невозможно было представить, что сила ударного звука исходит от отечественных отечественных радиаторов.
Когда AR 3 из Соединенных Штатов вышла, внимание было уделено прикреплением купольного излучателя к среднему и высокому высокочастотному диапазону, и тот же тип среднего диапазона был также прикреплен к Empire Granadia. Позже, когда число внутренних звуков громкоговорителя типа книжной полки в Соединенных Штатах с куполами / радиаторами увеличилось, эффективность и превосходство характеристик в последнее время привлекают внимание в Японии.
Можно видеть, что многие из превосходных акустических характеристик системы компании AR поддерживаются направленностью и переходными характеристиками этого среднечастотного высокочастотного диапазона. Система, в которой тот же самый тип динамика использовалась также в Японии, быстро растет.
Я слышал об этом месте из дебюта Pioneer CS10 три года назад, но, очевидно, я почувствовал что-то неудовлетворительное для обычного звукового динамика типа купола / радиатора. Он украшен словами «доброта среднего звука», но это недостаток энергии или нехватка энергии.
В случае воспроизведения состояния, в котором энергия музыкального инструмента может быть непосредственно удалена, как джаз, недостаток этой энергии среднего тона значительно неудовлетворительный, даже если это плоская акустическая характеристика в характеристике фронта на оси Поскольку я чувствовал себя сильно, я должен передать его многим поклонникам джаза.
В E63 AMKII от Onkyo я полностью отменил неудовлетворенность этим купольным радиатором.
Это было, когда я узнал, что радиатор купола E63 AMKII может легко воспроизводить звук, который обычно считается доступным только из рога.
Цена, близкая к 50 000 иен, может быть не дешевой, как тип книги / полки. Однако, если вы узнаете, что резкость этой атаки прерывается, а толстый звук среднего звука выходит из того же динамика, никто не признает, что существование E63 AMKII имеет большое значение.
Позвольте мне добавить, что я немного смущаюсь, слушая «Hello · Herbie» Петерсона, чтобы отправить Kashiwa, что удваивает такую высокую оценку, как E83A, против этого E 63 AKII.