kent,
Я тут по ебею бродил, наткнулся на крутилку РГ "Нобель" от своего преда...., окуел малость оц ценника, просили пятнаху, я пред за 25 покупал. А в нем еще четыре 56 писиэм и фильтры навороченные, плюс рассыпуха маститая и прочих вкусностей напихано. Причем мой нобель я перебирал раза три, так-как первый раз плохо вымыл, второй плохо смыл, аукнулось через год, и только с третьего раза... А тот сто-пудов вырезан и продается "как есть".
Про аналог девайс про который американец плакался, лучше не смотреть. Я на таком хотел корректор Линкс собрать, пошел смотреть ебей, результат как по нобелю, даже печальней. В железном корпусе микрухи под двадцатку, и абсолютно никаких гарантий, что это не будет пермаркированное барахло, так-же как и пластиковые, не осталось их на белом свете. Все продавцы из чайна-таун.
Картинок, где сдернута термопленка блэк-гейт с баллона, а под ним даже не хитана в сети завались. Совсем недавно покупал эти хитаны, от 5 - 220 мкф. реанимировать амфитоновский корректор, лень было через полгорода за джамиконами переться И шо вы думаете? Из 6 шт. две слетели в мусор. Пришлось все-таки ехать
Нк а так да, если комплектуха есть, чебы не заняться. Пред путевый, хуже точно не будет. Можно потом и фк туда запилить, транс по ширше поставить тор в консервной банке с компаундом, там еще и под отдельный стаб для фк вроде место есть, вторым ярусом над сетевым кабелем. А между трансом и стенкой еще и фильтр сетевой влезет. Выпилить можно из спутникового реса который покупается в спутниковой конторе рублей за 200 из тех, что по программе обмена.