|
Спасибо всем, но как я и опасался, ситуация с задержкой и состоянием посылки оказалась драматичной, во всяком случае пока. Объясняю. Поехали за посылкой, на первый взгляд коробка была не сильно мятая, старая, но не мятая, т.е как говорится явных вмятин на коробке не наблюдалось, были общие такие вмятины, но не было явных, проникающих ка-бы внутрь, хорошо, приезжаем домой, открываем, и я начинаю потихоньку приходить в ужас, коробка, в ней друг на друге стоят два этих аппарата, упакованные в полиэтиленовые мешки черного цвета, ну прям как покойники, все! Расстояние от стенок коробки и до аппаратов 3-5 см, больше их там практически ничего не сдерживало, кроме нескольких штук упаковочных "кукурузных палочек", их было так мало, что я не знаю, для чего их туда вообще ложили, не насыпали, или засыпали, а именно ложили, ну буквально 2-3 горсти. Хорошо, начинаю открывать полиэтиленовые мешки, сверху эквалайзер, осматриваю, состояние на вид очень хорошее, нулевым не назовешь, но и царапин и другой бяки не видно. Включаю, просто включаю в сеть, все вроде в порядке, все горит, все лампочки вроде как светятся, ну думаю ладно, вроде доехал, хотя я еще не знаю как он будет работать, завтра попробую, дай бог чтоб все нормально. Достаю кассетник, осматриваю, на вид вроде тоже в хорошем состоянии, и тут, о боже! Короче замечаю что вся передняя панель сдвинута в право! Вправо по самые "помидоры", помешали крутилки, все кнопки смещены, катушечник тоже, короче я пока в шоке!, описывать не хватает сил, он вроде и нормальный с виду, но ни одна кнопка не нажимается, похоже уронили, а так-как упаковка дрянь - вот и результат, а ведь с меня взяли деньги за упаклвку(. Завтра буду его вскрывать, и смотреть что к чему(
----------------- CORAL BX1200, Hitachi HT460, Philips CD650, Pioneer CS700, Pioneer RT707, Pioneer SA8800, Pioneer CT-F950, Pioneer SG9800, Pioneer TX608, Pioneer SE505, Pioneer SE305, Pioneer SE205, TEAC X10 MKII, Telefunken TA750, Crown CSC950L, Canton quinto520
|