ЮрийМ63 писал(а):
Блин, ну не хуже этих шестидесяти тысячных..
А ты сравни в лоб со своими какую- нить "таблетку" от ProAC , а ещё лучше Epos ES14....И сразу всё поймёшь, если не глухой . Это не сидюки , которые только с тренировкой можно разбить по классам. Класс акустики обычно сразу проявляется. И у не пафосных моделей он с ценой обычно растёт.
Шура Осечкин писал(а):
Докажи на примере сравнения по внутрянке и динамикам , что та акустика что выложена по твоим ссылкам. по конским ценам - лучше чем средней цены винтаж.
Можно я без доказательств?????

Ты , видно , с первого раза не понимаешь , или придуряешься , успокаивая себя....ХЗ...
"Средней руки винташь" (настоящий винтаж , а не обдроченный от времени хлам , как часто у тебя бывает) новым денег других стоил. Помни об этом. 500 долларов в 1975 - это не 500 долларов в 2014....
Кстати , не стоит сильно уповать на древние динамики . Подвесы ведь стареют , да и магниты не вечны . И характеристики со временем уплывают. Я тебе как и Юре советую при возможности послушать и сравнить в лоб хороший современный полочник, и полочник винтажный....И поговорим тогда с тобой по душам.
Что касается всех клонов минимониторов по спецификациям ВВС - повторюсь ещё раз . Изначально у них были другие задачи. КОНТРОЛЬ ВЕЩАТЕЛЬНЫХ ПРОГРАММ на радио.....С диапазоном 100-6000 Гц (ну , или 30-15000 , если FM) При этом располагать их надо было в двух футах от звукоинженера. Если дома всё будет так , то это будет отлично (возможно)
В остальных случаях - добавлять НЧ секцию. Если бы я их не слушал у себя дома - не сотрясал бы воздух здесь.