Всем привет! Недавно распечатал посылку с 770-й декой, которая пролежала года 3 в чулане
В описании лота было написано, что дека использовалась мало, но похоже продавец слукавил, вообще в сеть не включал. Я был первым кто ее распечатал

. От времени пассики конечно растянулись, пришлось сменить. И айдлер. С айдлером была такая беда, что на перемотке назад шло биение, никак не мог разобраться, в чем причина. Оказалось от времени на айдлере образовалась впадинка от бездействия, вал надавил. Благо в докризисные времена заказал несколько новых айдлеров, под замену. Теперь наслаждаюсь новой 770-й декой. Кайф! Она и пишет и играет лучше, чем другая моя 770я дека, но по дорожке, и звуку, и скорости они полностью совпадают. На "новой" даже звук в ушном усилителе как будто трехмерный, видимо какая то другая модификация. В колонках играют одинаково. По потрохам в "новой" стоят по питанию nichicon и elna, в "старой" точно другие, вроде бы panasonic. Теперь можно новую использовать как рекордер, а старую - как плеер.