atthegate1976,
Это заблуждение

Все идет полным ходом. Тонармы в аудиомании за полтора ляма видели? Карбон, подшипники на воздушной подушке? Платтеры левитирующие? Я про прочую хрень молчу. И попытки лазер вместо шибаты в канавку запихать не прекращаются.
За вас (винильщиков) просто нужно взяться основательно... Вы как добытчики сланцевой нефти, на грани. Про вас вспоминают не часто (когда все хорошо с продажами цифровой техники и контента), но и не забывают (когда кризис в отрасли).
nikotin,
И что, у вас DVD-A 24-96 засунутый в лоток обычного грошового DVD проигрывателя и отправленный по оптике на лаксман играет лучше, чем выдернутая дорога с этого-же диска и засунутая в контейнер флак и запущенная с компа или флехи на юсб того-же лаксмана? Если да, то у вас нет бит-перфект между компом и плеером. Если одинаково, то все хорошо, и дело в фонограмме и только в ней.
Тогда:
nikotin писал(а):
Каким то скучным мне кажется весь этот процесс, да и результат тоже. В итоге вы получаете не то что хотелось бы послушать, а то что вам соизволили дать.
будет действовать и в процессе выбора покупки файлов или носителей в аудио-магазине...
Сколько раз уже возвращали диски амазонам, когда на коробке одно, а на болванке другое.
У меня и личные примеры есть про наших издателей, когда в фирменную коробку с буклетами приходилось вставлять самокат записанный с трекера, а штамповку выкидывать в мусор.
Был такой эксперимент? Или как всегда...