samar писал(а):
Вилли, мне в данном случае не нравится Ваша позиция, смахивает на какую то личную обиду.
Владимир, моя "позиция" и не должна нравится всем - она ведь не стодолларовая купюра. Лично с Николаем не знаком, личной обиды на него - соответственно нет, а вот Ваша позиция, которую можно озвучить как "В дележе бесплатно раздаваемого "честно награбленного" - не участвую, но с удовольствием приобрету за деньги" - мне тоже не особо близка.
samar писал(а):
У Вас есть что аналогичное предложить к "обмену"?
Вопросом на вопрос - А у Вас ? Всё, что могу - отдаю, сами знаете где. Зачастую - просто расширяя аудиторию потенциальных слушателей, вынося что-либо за пределы закрытых ресурсов или облекая в более удобную форму. Ну а то, что есть "своё" - уже давно "украдено до нас". Делать дубли - нет смысла. Но, всё, что имеет для меня определённый "слушательский" интерес - постепенно начал дублировать в террабайтное "облако" (винты - не вечны, а RAID массивы городить - накладно). Всё перетащу - ссылочку бросить ? Бесплатно.
samar писал(а):
Ибо я "послушный" стал в отличии от многих, и на торрент уже почти пару лет не заглядываю
По поводу Вашей "послушности" - нет желания покупать "кружочки" - файлы давно уже в свободной продаже в профильных аудио интернет-лабазах. Оффициальных. А не предложенных "коллекционером" Николаем к "обмену". В удобном формате, практически - "от производителя".
В одном из "широко известных в узких кругах" мест не русскоязычного сегмента интернета - человек с ником jazzyman поэтапно выкладывает копии с SACD дисков из своей коллекции. Лейблы: VENUS, Analogue Productions, SME и прочее. Ежедневно... По паре дисков в сутки... Уже почти полгода... И бескорыстно... Проклятые капиталисты !!!