С позволения Александра (Shabin) отмечусь в его теме.Не создавать же по одной модели кучу веток.
УРААААА!!! Теперь и у меня есть реализованная мечта, Pioneer PL-7 у меня дома ! Забрал я его у Алексея (Maddddy) совершенно случайно.Ну то есть хотелось такую машинку давно,но всё было недосуг заниматься её покупкой в "покемонии", а тут считай у соседа (всего 500 вёрст до столицы) да и совершенно случайно оказался первым в очереди на неё

(удачно год начался).Думал дождаться оказии ,всё таки вещь хрупкая и раритетная,но потом решился на транспортную компанию,и вот через день "ролик" у меня дома.
Надо отдать должное ,Алексей к упаковке отнёсся очень ответственно

,и не зря вертушка в обрешётке ехала на боку, и ей всё нипочём.В общем приехала без потерь, полдня потратил на распаковку

сегодня-ходовые испытания.Сразу скажу ,до него на "ролике" не катался, в основном DD ,но машинки такого плана всегда грели душу.Ходовые испытания прошли успешно, всё работает, аппарат звучит, ну на этом и всё.Больше о звуке говорить нечего т.к. вставка сразу скажем -никакая, возраст никому не идёт на пользу.По корпусу скажу честно-при всём уважении к японским инженерам сразу видна нехватка природных ресурсов в виде древесины." Скворечник" при внешней массивности и основательности для такого стола-никакой, поэтому сразу отправится на чердак на долгое хранение (может кому пригодится) плинт будет изготовлен новый.Вобщем первые впечатления описАл,немного фоток.