|
Мне сегодня уже под утро приснился забавный сон. Я вчера весь день промучился в раздумьях, ну и к ночи слегка перебрал, вот подсознание и перекосило. Короче, как будто живу я где-то на побережье, домик такой неплохой на отшибе, жена другая, дети тоже какие-то не совсем свои, выглядят чуток по-другому, а колонки и аппараты вроде все те же что и в реале. И вот я, как и в реале, озабочен, что делать с этой новой парой Кабассов. И тут приходят ко мне по берегу двое древних таких японских старца, у одного бейджик "Ишивата" по русски, представился Валерием, другой совсем седой, похож на Митио Тамура, японского ботаника, специалиста по лютиковым. Общались в основном с первым, о музыке, о машинах, седой всю дорогу загадочно молчал, а когда Кабассы включил ему - зацокал языком, а потом в конце его как прорвало - продавай, говорит, эти Жабли китайские из Медиамаркта, даже не думай. Проснулся я с головной болью часов в 5, сон не закончился, чуваки еще у меня там, чай пьем на одеялах - жена постелила, чтобы было похоже на убранство как дома у них. Щи предложил им, вроде согласились, старший сын пошёл корову рубить во двор. Выпил сейчас нурофена, сейчас хожу разбитый. Жду после обеда, может вздремну, продолжение надо увидеть.
----------------- Нужна электрогитара: https://audioes.ru/viewtopic.php?f=83&t=11945
|