|
Фу ты ну ты эмоции гнуты, ну изволь. Те, высокие, которые с десятью широкополосными динамиками, это просто стена звука, звуковой ураган! Против них любые колонки стандартных габаритов - это точечный источник. Но они работают в узком диапазоне, им нужна подпорка в виде саба. Здесь был саб, очень хороший. В общем - блеск! Другие колонки столбы магнаты - ну чё, столбы они и есть столбы, чуть дороже, чуть дешевле, не фонтан, хотя высокие частоты дают очень неплохие. А на низах лучше бы они вообще не работали. Им бы заузить частотку герц до 200, чтобы не портили малину там, где они работать не могут, а на нижнем регистре работал бы саб. Далее, всё было хорошо, пока мы не включили тяжёлый металл. Барабаны, бас-гитара, я их не слышал. Не, ну то есть, пока бух-бух медленно, то нормально. А вот когда барабанщик заиграл 960 ударов в минуту, тут всё, каша. И ещё мне не понравилось, басовая партия как-бы распадается. Вот удар по барабану - бух. А басовое послезвучие как-бы оторвано, запаздывает и живёт своей жизнью. Не знаю как описать словами. Мой вывод такой: ещё не пришло время мне менять мои 35АС212, приготовленные моим способом.
|