Нет там тссс-пссс-пиздыссс-еблыссссь. Всё четко и по делу. За псыками в другой отдел - немецкий
Вот... У меня сейчас Грюндик 9009...басит...но совсем нет звонких.. А это потому.... Я так считаю что сделан в япии.. Деноном... Не хочу с ним расстоваться... ЦАПчик у него очень даже неплохой... Выход вижу во второй акустики... В паралель.. Телефункен ширики...звенят дай Бох...
Я не знаю, что ты слушал из Кэслов. У них в разные годы была разная концепция и применяемые драйверы. Например те, что у Олега - с вифовским ВЧ с неодимовым магнитом и своими НЧ с диффузорами из углеволоконных нитей. Что то среднее между старой линейкой Классик и более свежей Кнайт. По ВЧ там как раз все как у Кнайтов. Рассыпчато, серебристо, за свои деньги очень хорошо
----------------- Как модератор форума я рад любому вкладу, независимо от того, насколько он деструктивен.
Ок... Совсем был не равнодушен к Кастлам... 99- 2001 года... Тогда магазинов по аудио было море... Ходил слушал... выбирал... Не знаю что за линейка была... Не помню.. Но вставила Дин Аудио... Но по деньгам не потянул. Потом " подсадили" На винтаж.. Взял Ревокс.... И это моё по жизни. Шикарная акустика... просто млею...
Дим, отпишись по звуку, как приедет. Дюже антиресно!
Не сразу. Я её взял с дисконтом - одна пищаль промята. Там купол металлический. Нашел один дин на всю РФ, на сегодняшний день, в Калиниградской области. Так что придется подождать, пока всё приедет и пазл сложится. Да и кузовок хорошо бы подшаманить. Можно и тему будет замутить
----------------- Как модератор форума я рад любому вкладу, независимо от того, насколько он деструктивен.
Дин Аудио стоили в Два раза дороже... Дины были полочники .. Кастлы напольники.... В общем уважаю Кастлы... Но совсем мало инфы по ним и отзывы только от тебя. Значит подружился...
Как ни удивительно, но их не так и много делали. Это не Джамо с их миллионом в год в лучшие годы. Например модель Винчестер сделали чуть больше сотни штук. Чуть больше было Честеров. Самые популярные модели английского периода из напольников это Северн/Северн 2 и Хэрлэк. Но стоили дороговато по сравнен ю с конкурентами из-за фанеровки корпусов с ручной доводкой поверхности. А вот в китайский период разные модели стали печь как пирожки, как старую линейку Классик, так и Кнайт, Ричмонд и Эйвон
А у меня никогда не было бритов... Что такое английский звук.. НЕ ЗНАЮТ Немцы... Японцы... Предпочтение доич Сейчас своя квартира... Экспериментирую с комнатой... Акустикой и аппаратами..... Прям " Шило а опе"... И винил и СД и даже МД... Но не могу поймать звук Телефункена Струна аж по перепонкам била... Грюндик сливает... Но у него ЦАП... В общем опять эксперементы на старости лет... А они уже порядком надоели...
С годами всё труднее и сложнее... Сейчас гламур в первой степени... Сам понимаю ... Жена кричит спрячь провода... Поставь колонки чтобы не мешали... Я обвязал полность СД и МД через усилитель... Три кабеля по оптики... Два по НДМА.. Аналог..... 4 кабеля... Бля... Да.. Ещё от вертушки через транс... И опять менять всё... Это не проблема для меня.... Но проблема для жены и гламура в квартире.... с*ка... Стал заложником евро ремонта...
Вам в ветку про конденсаторы, на войну . Избавьте в моей ветке меня, пожалуйста, от вашего высокомерного снобизма. Кстати, некоторые говорят именно драйвер, а не головка громкоговорителя динамическая, потому, что приходится часто общаться с англоговорящими. А там есть варианты произношения: Among audio equipment, a speaker (also sometimes called a speaker driver or a loudspeaker) is an electroacoustic transducer. Можете еще вот мозг вынести за слово драйвер в их слогане We are the global leader in the design and manufacturing of audio systems, headphones, acoustic modules, and drivers.
Да и русско-греческое "динамик" примерно равно по смыслу англицкому "драйвер". Так что огромная просьба не ... мозг другим из-за не столь важных мелочей. Спасибо
Да и русско-греческое "динамик" примерно равно по смыслу англицкому "драйвер". Так что огромная просьба не ... мозг другим из-за не столь важных мелочей.
Присоединюсь к просьбе... А то так и хочется написать что-то вроде "в рязанских вузах такого слова не преподавали", но не буду)))