Гесер писал(а):
Че и кассеты крутит?
Как правило у них пасики раскисают, было дело еле отмыл ЛПМ от черной мазни.
Угумс, крутит.
Т-3050, которую брал в Японии, помнится пришлось отдавать на профилактику, там и бошки подстроили..и все подшаманили. Т.к. грохотала она как товарный поезд. Спецы Николая,
Umberto, восстанавливали.
А эту так и оставлю. Все перемотки работают, играет, ничего не скрипит - и ладно. Один фиг я кассеты раз в пол года включаю, а для этого и одной отпрофилактированной деки за глаза хватит

Из "мертвых" у меня дечка Superscope сейчас лежит. Красивая, зараза, но играет только 1 канал..
В общем-то она вместе с усилком Superscope ждет прибытия тюнера (он как раз в посылке, которая застряла), после чего будет отдана в подарок покупателю комплекта, так что восстанавливать ее я не буду.
Изначально брал этот комплектик тремя разными лотами в США себе для кухни, из-за очень маленьких габаритов - там все как игрушечное, но симпатичное. Искал, подбирал, и все зря.
Времена меняются, сейчас с кухни выкинули нафиг даже мой ноут

Сопротивляться, сами понимаете, себе дороже

В общем доедет тюнер - увидите в "продажах" весь комплект. Усилочек этот милипиздрический кстати человека 3 с форума уже слышали - он с полочными Коралами у меня играл. Коралы проданы, усилочек вот тоже ждет своего часа. Придется мне обходится четырьмя системами, ибо иначе мадам обещала мне яйки чик-чик