Bender,
different,
Шура Осечкин,
Corpsegrinder1974,
KBN,
odyssey,
Гесер,
samar,
nektar,
Walther, спасибо, мужики!
different писал(а):
Как звук в сравнении с серебристым?
Послушать успел пару треков с 1 диска. Так и просидел с открытым ртом..
Просто весь день он отогревался после -25 на улице, осмелился включить только поздно вечером. Ну а сам я вот почти до 4-х ночи разгребал вторую посылку, с мелочевкой, чтобы освободить коридор, который был завален ровным слоем. Не все успел, но почти. Пока распакуешь, пока отмоешь, проверишь..
Вот только что с такой парочкой закончил, завтра про них расскажу

Вложение:
2014-02-01-03.22.37.jpg [ 197.04 КБ | Просмотров: 3051 ]
KBN писал(а):
Хорошо что сзади ударили, у меня обычно углы били.
Bender писал(а):
Представляешь что бы было урони они его мордой вниз .
Он был в 3-х слоях упаковки. Хз как уж они умудрились его стукнуть..
А вот с морды все крутилки и тумблеры Владимир предусмотрительно снял и положил отдельно
Гесер писал(а):
Учитывая массивность компонентов, там оборваться могло все что угодно.
Да я офигел когда внутрь залез - там нарочно-то ничего не выломаешь..все как в танке
Bender писал(а):
Иди поставь свечку макаронному патриарху

Точно, надо в честь такого дела приготовить пасту
samar писал(а):
Мне всё таки больше интересно--когда придут массивы...
А я пока что не совсем уверен что они вообще придут..
В общем когда все это безобразие покупалось, я в первый раз за много-много лет жил холостяцкой жизнью. Но с тех пор все кардинально изменилось и 3 пары крупных АС мне поставить теперь не дадут точно. Так что массивы пока лежат в Штатах, а я подумываю о том чтобы выставить их на ebay прямо там и избавиться по входящей цене ($1 + $80 пересылка), т.к. их доставка в Москву выйдет под $400, и то только благодаря тому что они легкие. А везти чтобы продать - сомнительная затея. Не люблю я техникой торговать, не мое это.
Так что если интересно - могу уступить их там, у Владимира на складе, а с доставкой дальше решайте самостоятельно. Или выставлю на ebay. Хотя 100%-го решения пока так и не принял - жалко

В общем и хочется, и колется.