atthegate1976 писал(а):
dragonfly писал(а):
Шура Осечкин писал(а):
atthegate1976 писал(а):
Не надо выкидывать CD формат на свалку истории.
И стоит копейки

ключевая фраза
я к тому =нужно постараться и вложиться /деньгами и знаниями являющимися плодом обычно собственного опыта на тернистом аудиопути/чтобы цифровой тракт запел душевно
А в аналоговый тракт вкладываться не надо? Сразу душевно поёт?

надо однозначно=я вот все не соберусь никак

/все компоненты вроде есть помещение тоже/
тормозит полагаю самое важное обстоятельство-отсутствие музыкального материала/никто не оставил в наследство кл-цию фирменного винила=кучка мелодиевских пластинок не в счет/
винил -это отдельный огромный мир в кот.желательно разбираться/на протяжении всей моей меломанской жизни лет около 30ти один раз мелькнула допотопная Вега 122 но и она была задвинута на дальнюю полку опять же по причини малого кол-ва дисков/.А на СД я перешел в 89 году сразу после кассет.
Считаю =если уж делать виниловый тракт то серьезно и основательно/МС соотвт.хороший транс фоник пласты и тд и тп/чтобы по сравнению с вылизанным цифровым не возник ?=стоило ли огород городить?
А ответил я Шуре О. на его слова о дешевизне СД=вот так многие любители послушают простейшие аппараты и делают поспешные и необоснованные выводы о безжизненности и ущербности компактов