Markvox писал(а):
Что дальше то было?
дальше был хороший концерт. И такую водушевлённо фанатеющщюю публику я видел, может, ещё только один раз, когда Крематорий играл в действующщей войсковой части в Долгопе. Чуть ли не в том же 1989, только не в августе, а в начале года, зимой. Тав ваще картина маслом. Армен:
"ЭЭЭЭЭЭЙ!!! Хабибулин!"
А в зале эдак половина Хабибулиных. Они на радостях так топали кирзовыми сапогами, я всё боялся, что это дощщятое ДК попросту рухнет...
atthegate1976 писал(а):
Проснулся через месяц во Владивостоке
Да не так!
Сижу я однажды поутру в креслетце, чувствую - тошнит... главное, пили-то ... ну "всё подряд и сразу", да, но как-то понемногу - водка, сухое, коньяк, портвей, пиво, что-то ещё, но всё как-то "по одной бутылке". А народу было человек наверно шестеро. И вот сижу я поутру, соотв. тошнит... с какого перепугу? Главное. утром, а не вечером. Разлепляю зенки. Я сижу в креслетце в самолёте ИЛ-86. И он, изините, взлетает. На взлёте его трясет, а меня, соотвецтвенно, тошнит.
А рядом какая-то бабка с внучкой. И я всё порываюсь спросить "бабуль, куда летим?" Останавливает меня то соображение, что бабка может испугаться и заорать и меня заберут менты. На высоте 8000 метров.
...в общем, приземлились через два часа в Кольцово, сел я в ... какой он там был, 62-й? В 62-й экспресс. За сорок штоле копеек... И отправился на родимую Большакова, 79.
И бабка на проходной: "О! Что-то давненько тебя не было видно..."
Она меня в лицо-то знала, но моих документов, про странному стечению обстоятельств, ни разу не видела.
Я говорю, живу далеко, ездить лениво. Она говорит, а их никого нет. Я говорю, ну я пойду гляну, может встречу кого... Она говорит, ладно, но ты всё-таки чтонть оставь... я гойворю, запросто. И сую ей краснокожую ксиву, на которой непосредственно снаружи, золотом: Московский институт радиотехники, электроники и автоматики. Пропуск на работу...