Добрый день !
Давно и с удовольствием читаю этот форум, так что можно сказать, что заочно знаком с большинством участников
- вы разные и интересные, пожалуй наберусь наглости попроситься в вашу разношерстную компанию.
Кратко о себе : из Питера, крепко "за сорок", технарь и гуманитарий в "одном флаконе" ( за плечами Военмех, Политехнический Университет, музыкальная школа и легендарный питерский джазовый колледж на Гривцова

). С музыкой по жизни дружу уже пятый десяток лет, и не представляю себе других вариантов существования. Ну да ладно, отвлекся ..
Cобственно сиcтема на сегодняшний день такая :
источники :
вертушка: Thorens TD 320, основной картридж Elac ESG 792
СD : Revox B225. Да - старикан, да - 14 битник . Но надежный как танк и нравится по звуку . Слушаю на нем все компакты, кроме экстремальных жанров и современной электронщины.
CD, SACD и DVD : Pioneer DV868AVi
тюнер : Sansui TU S77X
усиление и обработка :
усилитель Copland CSA8. Когда он появился у меня в системе, наконец понял, как люди слушают музыку не используя темброблоков и тонокомпенсации. С тех пор слушаю так же.
ММ фонокорректор от Сандерса. Транзисторный, с выносным блоком питания и подстройкой емкости и сопротивления.
Эквалайзер DBX 1215 - на данный момент не используется по причине отсутствия необходимости в его услугах
аккустика :
полочники B&W705. Изделия B&W всегда были предметом холивара. Спорить не хочу и не буду , мне просто нравились и нравятся "бивни". Хотя есть еще неплохие полочники от Acoustic Research, периодически подключаю.
сабвуфер REL T5. Хороший саб, очень музыкальный, но как все сабы , капризный в плане поиска оптимального места для него и настройки. Пришлось повозиться, но оно того стоило.
Получившимся результатом доволен, музыка доставляет удовольствие
фото прилагаю :
Вложение:
SAM_0805.JPG [ 166.14 КБ | Просмотров: 2676 ]
Вложение:
SAM_0809.JPG [ 292.15 КБ | Просмотров: 2676 ]