Как водится, подводят итоги года уходящего. в своей ветке выкладываю системку, которая апгрейдилась за год и с которой буду встречать год грядущий. Системка сложна и на первый взгляд не понятна..
Кратко. Всё заточено под её величество "ЦИФРУ", тут две компютерных системы, с разной идеологией, совершенно с разной подачей материала, со своим топовыми медиоплеерами, с использованием нескольких цапов. Мак мини с выносным БП на маке и 7 винда. Уся два--лампа на РСА 1625 с тамуровскими выходниками и усь Интегры.а так же вчера приобретённая Яма 2000, которая идеально сыгралась с винтажными Магнатами, но для зала в 30 с лишним, они маловаты. Дочь съезжает, в 20 кв они будут идеальны, а для меня появится повод присматреть акустику, думки про фирменную ямаховскую Соаву ( может кто подскажит где и как), ибо Яма поселилась надолго, я с удовольствием сейчас её слушаю. отсюда множество вариантов инсталяции с получением различного звучания --ширики, компрессионная, лампа, интегральник топовый, разные цапы, проводки. Всё запитано от выделенной линии, через стаб и топовый сетевой фильтр. Два Сд проигрывателя винтажный твикнутый
Грюндик 9009 и новодел ТЕАК, приоритета не отдам никому.
Вот как то кратенько так. (кошак в систему не входит)

П.С от аналога остался маг Санда, брался пару лет назад с завода--рука пока не поднимается с ним расстаться и с бобинами, временами ностальгирую