Некоторое время назад я приобрёл новодельный тонарм Jelco -750E. Это 10-ти дюймовая версия , но описанное ниже вполне справедливо и для 9 и 12 дюймовых исполнений. Вынув его из коробки, я стал прикидывать, как сделать к нему армбоард. Вариантов особых не было (всё было продумано заранее, но хотелось приступать , имея устройство в руках. ) После очередного прикидочного размещения покупки на вертушке мне пришла в голову мысль (раз уж всё равно делать под него крепёжную плиту) - а не расширить ли возможности Желко, добавив ему VTA. Идея мне показалась логичной, и я приступил к её реализации.
Я не сторонник твиков, вернее, их презентаций . По принципиальным соображениям. Но, поразмыслив некоторое время, взвесив все за и против, всё-таки решил написать. Во-первых, тонарм , как я понимаю, популярен в России и думаю , многие им пользуются. Возможно, прочитав моё сообщение, у некоторых владельцев родится идея поступить аналогично, поэтому мои телодвижения могут быть ориентиром. Во-вторых, это не твик в прямом виде, а небольшое дополнение, которое не затрагивает ни одну из деталей конструкции, а лишь добавляет пару-тройку элементов, облегчающих настройку, и в любой момент может быть демонтировано. Я специально напишу подробно о своих шагах, чтобы желающий повторить заранее продумал свои действия, учитывая мой опыт.
Вооружившись карандашом и бумагой, открыв новую пачку сигарет, я приступил к проектированию узла настройки VTA. Первоначально я планировал разместить узел под армбоардом, чтобы он не был виден, так как полагал, что более менее приличного с точки зрения внешнего вида узла, мне не сделать . Что , вообще говоря, логично. Но и в этом случае наружу хоть одна деталь должна была выходить – крутить-то надо же чем-то! Была даже шальная мысль реализовать всё на шаговом двигателе, но тогда потребовались бы кнопки снаружи, а портить внешний вид вертушки уж ооочень не хотелось. Ну и плюс надо было решать вопрос с питанием узла. Другими словами, тоже мимо. В конце концов я остановился на достаточно очевидном решении:
Вложение:
01.JPG [ 85.57 КБ | Просмотров: 1120 ]
Тут я ещё вспомнил, что конец года , а следовательно отрывать знакомых токарей-фрезеровщиков от работы, как всегда авральной в декабре, мне было неловко, поэтому я плюнул и решил порыться в своих залежах (полагаю, вы уже давно поняли, что я барахольщик знатный) и использовать какие-нибудь приблуды, сохранившиеся со старых времён. Ну а уж пару –тройку дополнительных деталей знакомые работники резца и фрезы мне сделают.
Винт был найден – их пара стоит на “колебалке-качалке”, которая мне уже вряд ли пригодится, поэтому он был снят, разобран, с помощью знакомого токаря удлинён и на этом удлинении была сделана проточка под подшипник и нарезана резьба под стопорную гайку (М4).
Вложение:
02.JPG [ 47.94 КБ | Просмотров: 1120 ]
Направляющая с бронзовой втулкой нашлась в хламе – скорее всего с разборки какого-нибудь дисковода, судя по диаметру (4 мм) , пятидюймового. Ну а уж подшипник у любого мальчишки из 70-х найдётся всегда.
Вложение:
03.JPG [ 37.76 КБ | Просмотров: 1120 ]
Конечно, подшипник и направляющую можно было запрессовать в армбоард, но для этого нужна была исключительно точная разметка, а так как её делал я дома, то , боюсь, в любом бы случае полетел. Плюс, надо учесть, что армбоард я планирую покрыть чем-нибудь блестящим (очень удачно получилось – мне как раз дали телефон одного надомника , занимающегося дома гальваникой и берущегося за мелкие заказы, аккурат , мой вариант), так что я решил озадачить токаря изготовлением специальных деталюшек, в которые были запрессованы и подшипник и направляющая. Этот вариант позволяет немного выбрать ошибки разметки.
Вложение:
04.JPG [ 65.71 КБ | Просмотров: 1120 ]
Армбоард у меня на вертушке был, но он был предназначен для установки SME-3009 (рис 5.1). Я решил его не задействовать. Во-первых, надо было бы как-то закрывать часть отверстия. Во-вторых, у моего приятеля на таком же вертаке армбоард отсутствует, и он ещё не решил, какой тонарм туда ставить. Если решит SME-3009, то подарю ему. Поэтому нашёл кусок дюралевого листа (точнее приобрёл в клоповнике рядом с работой – отличное местечко у нас для самодельщиков – всегда можно за наличку прикупить какой-нибудь материал), отдал фрезеровщику, который и изготовил мне основу (5.2). Дырочки и резьбы я люблю делать сам – мне кажется , что тепло твоих рук благотворно влияет на функционирование конечного устройства (5.3). Внешнюю поверхность я облагородил по старинной , проверенной неоднократно технологии , подготовив её для дальнейшего покрытия (5.4). И закрепил всякие фланцы – на рис 5.5 вид армбоарда снизу.
Вложение:
05.JPG [ 91.84 КБ | Просмотров: 1120 ]
Рейку (рис 1) я заказал не плоскую, а такой зюмзей, функционала в этом нет, просто из эстетических соображений, такая форма позволила несколько опустить макушку регулировочного винта, мне показалось, что так конструкция будет лучше смотреться.
Вложение:
06.JPG [ 41.65 КБ | Просмотров: 1120 ]
Теперь встал вопрос с приданием ей товарного вида. И хотя мои знания в химии ограниченные (нет, конечно, мальчишкой я прошёл большую школу пиротехники, которая закончилась почти поджогом квартиры и ожогами рук, видно, это и остановило меня в дальнейшем познании химии и до экспериментов профессора Альберта Хофмана и его “лаборанта” Тимоти Лири я не дошёл, ну и слава Богу), но анодированием с последующим чернением мне приходилось заниматься для своих работ. Поэтому побежал в ближайший подвальный супермаркет, где и приобрёл Крота, Корректирующий электролит и анилиновый краситель. Деталь была пошкурена, обезжирена в Кроте и проведено анодирование (плотность тока порядка 20 мА / кв.см) и затем “схлопнута” в слабом растворе красителя. Результат меня вполне удовлетворил. Естественно, предварительно кухня была освобождена от присутствия жены.
Вложение:
07.JPG [ 224.67 КБ | Просмотров: 1120 ]
В собранном виде изделие выглядит так. Последние два фрагмента для крайних положений VTA (ход порядка 12 мм).
Вложение:
08.JPG [ 193.81 КБ | Просмотров: 1120 ]
В общем, вроде бы и неплохо внешне получилось. Я пока ещё не определился с высотой направляющей, напрашивается её обрезать. Надо подумать. А , может быть, плюнуть и оставить всё , как есть, в соответствии с принципом “всё большое тогда становится великим, когда оно несёт в себе элемент незаконченности.”
С точки зрения функционала – всё ок. Теперь надо дождаться возвращения моего дружка , забрать свои тестовые пластинки, по ним настроить имеющиеся головки с шеллами и тогда переход с одной головы на другую будет достаточно простым –лимбы есть на всех регулировках.
PS Изящную фишку обнаружил у этого тонарма. Стойка тонарма перемещается во фланце и фиксируется стопорным винтом (9.1), при этом, во фланце не круглое отверстие (в этом бы случае при прижиме винтом, соприкосновение было бы по линии 9.2) , а с добавочной выборкой, в этом случае фиксация более жёсткая – по двум линиям (9.3). Отличное решение!!
Вложение:
09.JPG [ 74.63 КБ | Просмотров: 1120 ]
Правда, здесь небольшое разочарование. Стопорный винт , упираясь в стойку, оставляет на ней вмятину. Мне это не понравилось. Поэтому я решил прижимать через резинку (у меня оказался кусок витона, отличный вариант для этого случая), а чтобы винт при вращении не ёрзал по резине и она не топорщилась, я вставил промежуточное звено , шарик, у барахольщиков всегда можно найти нужного диаметра.
Вложение:
10.JPG [ 15.82 КБ | Просмотров: 1120 ]
PPS И пару слов в рамках винтаж vs новодел. На vinylengine посмотрел тонарм из 70-х EPA250 от текникс. У него - Friction: 7mg vetical/lateral
У Джелко 20. Блин, 35 лет назад качество –то было получше!