бубен писал(а):
Спасибо,но конечно погуглил,что это за выход такой и одно из преимуществ,если по колхозному-это сигнал в фазе и противофазе который в мощнике сливаясь гасят почти в ноль все наводки на кабель и схему преда.Конечно он больше нужен для проф. аппаратуры с длинными шнурами,да и создавался он для этого и имея ввиду "сказку"я особых иллюзий не питаю,но такая развязка думаю может повлиять на уменьшение щелчков от переключений ЦАПа преда.
Все именно так , и по балансу лучше согласование аппаратов, это третий плюс, но.... если разномастные, у тебя одной линейки и производителя. У меня допустим что на мощниках, что на преде есть балансные вдохи-выдохи, причём сразу за предом, весит пилот с питалками для ноута, активной антенны, пара для андроида и яблока и в ещё одно гнездо я вкрячивал светомузыку на НГ. Сразу под пилотом за тонкой фанерной стенкой полки идёт трасса из пучка всеми любимого премьера, пара сат752 со спутника и сквозняком до кучи икеевская подсветка для мебели... все пучком! XLR не понадобился. За весь свой опыт я только раз слышал реально слышную наводку 50 гц, в системе у корефана, который от небольшого латра запитал дэку, вертак, и усилок от лаксман, после недолгих расчетов выяснилось что бедняга пашет в режиме насыщения. После совместного составления техзадания для штиля мы сходили догнаться, под утро фонограммы закончились и я уехал с твёрдой уверенностью шо корефан на правильном пути. Через пару дней мы встретились и братэлло довольный как слон открыл багажник, где вместо штиля лежал бублик размером с запаску мейд ин поланд..., и я даже знаю кто его надоумил (дай Бог здоровья). Мне было предложено продолжить испытания, но я решил, что такой темп не выдержу и войду в штопор. Его надежды оправдались, ну и хорошо..., хотя изначально мог сбалансировать...
Как дсд? Зашло? Какой нить рэйнбоу, дип перпл, и депешмод, сравнивал с винилом и PCM?