Форум о музыке и аудиотехнике Sound Space

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1367 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Наши усилители
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 07:55 
Автор темы

Олег Н писал(а):
А чего тут доказывать?

:haha: Сало як сало .... чего его обсуждать ... я с него тащусь.... :D :D :D

"Резюмируя, скажу честно – да, он переигрывает все мои и я хотел бы его иметь дома в дальнейшем. "
" Музыка только не должна быть дерьмовой как минимум. "

Мда........ :omg:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 08:07 
Конструктор

На форуме с
Его благодарили: 402
Master-UFA писал(а):
Олег Н писал(а):
А чего тут доказывать?

:haha:

"Резюмируя, скажу честно – да, он переигрывает все мои и я хотел бы его иметь дома в дальнейшем. "
" Музыка только не должна быть дерьмовой как минимум. "

Мда........ :omg:
Толи ещё скажет Алексей.Да и я в их числе.Это пожалуй единственный усилитель,с которым я не хочу расставаться. :cry: :? Надеюсь мне не придётся его потерять.Хотя конечно,у меня есть полностью транзисторный вариант.

-----------------
Всё в руках человеческих....

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 08:14 
Автор темы

ЗА-ДОЛ-БА-ЛО !
Весь этот субъективизм и дифирамбы .
P.S . Всё равно никогда не дождёмся никакой объективной оценки и настоящего теста на сравнение ...
Как и честных-реальных параметров......
Так сказать - независимой экспертизы...... :cry:

:stn: :zv: :ssh:

P.P.S. Да и хрен с ним...... :pop:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 09:58 

На форуме с
Его благодарили: 571
Master-UFA Мастер -ну я же писал как слушавший этот хваленый 007. Красит звук там немилосердно. Мне например такое звучание было просто даже не совсем комфортно.

-----------------
It's a Sony!

Не в сети Профиль Профиль на discogs.com (откроется в новом окне) Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 10:21 
Конструктор

На форуме с
Master-UFA писал(а):
Весь этот субъективизм и дифирамбы .
Так все человеческие пристрастия имеют в своей основе субъективное основание.И никто за это людей не осуждает.Само искусство -оно в основе своей субъективно! И что из этого?
Basilian писал(а):
Master-UFA Мастер -ну я же писал как слушавший этот хваленый 007. Красит звук там немилосердно. Мне например такое звучание было просто даже не совсем комфортно.
Вот тебе иное мнение.Ну и что это меняет у меня или у кого то другого? Да ровным счётом ничего!!! :P Я вот только на медни, по каналу Культура в передачи "Академия" слушал рассказ о появлении коммерции в искусстве, нашего режиссёра Канчаловского.И он считает ,да и доказывает,что такие как такие художники как Казимир Малевич -это всё туфта и развод народа на деньги.А сын у меня учится в Архитектурной академии.Я ему про это сказал.А он только покривился и сказал,что это он глупость говорит.И вся современная мировая архитектура в своей основе базируется на постулатах и образах заложенными именно русскими художниками,такими как Кандинский и Малевич.И Русских только из-за них в мире уважают.А вот мне он не нравится и многим тоже не по душе.И какой отсюда вывод? Да простой:Дебилы мы не грамотные.А берёмся рассуждать о высших материях... :oops: :cry: Так что, продолжай заниматься измерениями....Пустили Дуньку в Европу.... :cry:

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 10:52 

На форуме с
Его благодарили: 68
Олег Н писал(а):
Когда этот усилитель,ещё до конца не отстроенный я привозил в Тольятти к Георгию.И там мы подключали её к акустики закрытого типа от Кости Мусатова имеющий басовый динамик JBL 12" -то там бас был просто вне всяких похвал.Исключительно низкий и артикулированный.

Это большой напольный полочник...нет там низкого баса... :)

-----------------
http://pvd-audio.com/

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 11:17 

На форуме с
Его благодарили: 1158
Basilian писал(а):
Мастер -ну я же писал как слушавший этот хваленый 007. Красит звук там немилосердно

честно то уже--поднадоела эта возня.... красит? и что? мне нравится, тебе нет! другому по... Что дальше то ??? по мне мониторный звук и задарма не нужен... другой только на это ровняется...
Судьи кто? и по каким законам? Нету эталонов, сколько об этом можно кричать то!!! И почему я должен верить чьим то ушам а не своим... Ну люблю я толстых и плотных, другой любит, чтоб мослами кололись. Кто из нас в "законе".
Всё больше молчу...

Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 11:26 

На форуме с
Его благодарили: 2097
samar писал(а):
Кто из нас в "законе".

Тот кто не кричит что его усилители "эталонный" звук.....и не сравнивает их с усилками за 100 тыс.руб.
А скромно слушает......и говорит что ему нравиться такой звук....будь он с дросселем . хоть без дросселя....

Олег Н писал(а):
.Пустили Дуньку в Европу....

Так там же одни "дикари" живут...... :lol:

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 11:43 
Конструктор

На форуме с
samar писал(а):
Basilian писал(а):
Мастер -ну я же писал как слушавший этот хваленый 007. Красит звук там немилосердно

честно то уже--поднадоела эта возня.... красит? и что? мне нравится, тебе нет! другому по... Что дальше то ??? по мне мониторный звук и задарма не нужен... другой только на это ровняется...
Судьи кто? и по каким законам? Нету эталонов, сколько об этом можно кричать то!!! И почему я должен верить чьим то ушам а не своим... Ну люблю я толстых и плотных, другой любит, чтоб мослами кололись. Кто из нас в "законе".
Всё больше молчу...
Согласен Володя! "На вкус и цвет-товарищей нет!" (Русская поговорка) И специально для тебя посмотри.То что ты сделал,грамотные люди давно до этого дошли.Это только подтверждает правильность твоего выбора.Да и наши уши,это тоже подтверждают.А когда мне человек про них сказал,что дескать у них характеристики и полоса пропускания узкая.То я чуть от смеха не описался. :lol: Надо же быть настолько тупыми,чтоб верить формальным характеристикам и бумажкам.А своим ушам не верить? :lol: ( ""Это всепогодные АС, т.е. по большому счету они для озвучки мероприятий.
И частотка там 100-18000 :( "" )
Вложение:
7d4c9e3ccd2d8deb1b439a3e4021a250.PDF [853.47 КБ]
Скачиваний: 60

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 12:06 
Забанен навсегда

На форуме с
Его благодарили: 3
Олег Н писал(а):
заложенными именно русскими художниками,такими как Кандинский и Малевич.

Пятая колонна. По их фамилиям видно, что они исконные сталевары и хлеборобы.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 12:17 

На форуме с
Омон РА писал(а):
По их фамилиям видно

Да и сейчас по рекламе..... Владимир Данилович :D ( фамилия такая)....оооооочень доволен покупкой машины Хюндай....

А почему не Петя Иванов или Вася Сидоров......

Жулико .....бандито :evr: :evr:

Олег Н ....почему у тебя все твои "пёрлы" заканчиваються ......твоей системой..... :?:

Вот ты можешь и три страницы написать....и мыслишки и рассуждения вроде правильные .....А заканчиваешь всегда
" за упокой"....своими " невье@енными" усилителями.....и акустикой...

Как казах.....что не пою а заканчиваеться словами - Налывай :2piv:

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 12:23 
Конструктор

На форуме с
Шура Осечкин писал(а):
Олег Н ....почему у тебя все твои "пёрлы" заканчиваються ......твоей системой.....
А чем же должны заканчиваться? Что имею о том и говорю.Так правда, делают далеко не все.Говорят часто о том,что не имеют и в глаза не видели? Ты мне так же, себя вести предлагаешь? Извини,этого не будет. Оставляю это тебе! :2fr:

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 12:39 

На форуме с
Олег Н писал(а):
Оставляю это тебе!

Нудно было бы читать про телефункены на каждой странице..... :)

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 13:17 
Конструктор

На форуме с
samarВолодь не тему усилителей конечно.Но даташит я тебе прислал.А вот внешний вид Американского Электро Войса имеющего такой же принцип как и твоя самодельная акустика. Тоже на шириках и ВЧ рупорки .Так что если скажут,что ты хернёй занимаешься,то отсылай их в прежние времена в Америку...
Вложение:
EV LR4B.jpg
EV LR4B.jpg [ 11.76 КБ | Просмотров: 283 ]

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 13:30 

На форуме с
Олег Н писал(а):
.Так что если скажут,что ты хернёй занимаешься,то отсылай их в прежние времена в Америку...

А чё в Арменики никто хернёй не занимаеться...... :D
Там соревнования устраивают.....кто дальше всех плюнет.... :D

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 13:55 
Забанен навсегда

На форуме с
Его благодарили: 3
Самая вонючая обувь

Такого рода конкурсы организуются в США ежегодно с 1975 года. Организаторами являются производители дезодорантов и магазины спортивной одежды, а в числе независимых судей мастера-парфюмеры от известных фирм, производящих духи и одеколоны. Понятно, что обувь, представленная комиссии, не должна быть новой. Некоторые участники не мыли ноги и не снимали обувь с ног в течение ряда лет, а также спали в ней. Самый главный нюхач соревнований однажды заметил: «Обувь некоторых претендентов на звание чемпиона оказывалась настолько вонючей, что ее омерзительный запах преследовал меня даже по ночам». Несмотря на сомнительный почет и славу, победитель конкурса всегда получал кругленькую сумму в несколько тысяч долларов, включая деньги на новые кроссовки.

Перетягивание ушами (Ear Pull)

Как ни странно, но перетягивание ушами -- это настоящий вид спорта. Турниры по Ear Pull проводятся на всемирных эскимосских олимпийских играх, проходящих на Аляске каждое лето.
Не смотря всю абсурдность этого вида спорта на Алеске Ear Pull пользуется большой популярностью.
При перетягивании используется прочная нейлоновая веревка.
Ни одно соревнование не проходит без травм в результате…

В США организован чемпионат по футболу с электрошокерами

В США, где традиционный европейский футбол долгое время находился в забвении и даже получил пренебрежительное название "соккер", эту игру слегка усовершенствовали. В результате получилось следующее: гигантский мяч, огороженная сеткой площадка, 2 команды по 4 человека и электрошокеры.
В этой игре правило всего одно - матч длится до 2 пропущенных голов. Дальше фантазия игроков не стесняется ничем: мяч можно хватать руками, разрешены грязные силовые приемы, ну и, конечно, использование электрошокеров по их прямому назначению. В результате, получилась, пожалуй, самая жесткая игра из всех ныне существующих.

А ВОТ и МЫ

Недавно в Москве прошел первый в мире чемпионат по скоростному поеданию черной икры. Мероприятие проходило в ресторане The Apartment. Именно здесь было выбрано 12 человек, готовых всего за три минуты поглотить как можно больше дорогостоящего продукта. По команде ведущего они должны были приступить к поеданию икры и не останавливаться до тех пор, пока не будет съедено пол-литра.
Победителем чемпионата по скоростному поеданию черной икры стал 49-летний москвич Александр Валов. Всего за минуту 26 секунд он уничтожил пол-литра. В качестве приза ему достались 10 тысяч рублей и, конечно же, икра. Все, кто не смог доесть икру за отведенное время, забрали ее домой в качестве утешительного подарка. После окончания мероприятия организаторы предложили отведать икры всем желающим. Как сообщается, за вечер икры было съедено на 2 млн. рублей.

Вложение:
424df6a4479d.jpg

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 14:04 
Конструктор

На форуме с
Его благодарили: 823
Олег Н
Цитата:
Для тех,кто очень хорошо понимает в звуке.
За до лба ло пиар компания! Модераторам сносите все к ебен... м как только речь пойдет о изделии N7и N3.

Олег Н
Согласен Володя! "На вкус и цвет-товарищей нет!" Вот и применяй ее по чаще к себе! :twisted:

-----------------
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны!

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 14:11 
Автор темы

да, уже явно перебор... про одно и то же из темы в тему. Лучше уж про паяльники или баб :)

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 14:12 

На форуме с
Его благодарили: 28
Basilian писал(а):

Довелось слушать усилитель NEM AI-50 в системе знакомого у которого Мусатовские АС.
Вниз усилитель, на мой слух, совсем не играет. Воспроизводить что-то сложное с плотным спектром не может. Его удел композиции где есть голос и пара классических инструментов. На мой слух он сильно подчеркивает середину, как бы красит делая ее "живой".
Мне этот усилитель совершенно не понравился, тогда как двое других участвовавших в прослушке отдали ему должное в плане воспроизведения голоса. Только в этом они нашли плюсы. Грифон хозяина системы, на мой слух и вкус, во всем намного лучше этого гибридника.
Я это к чему? К тому, что народ ведь покупает за не малые деньги подобные аппараты. Значит им именно такой звук нравится. А кривой он, окрашивающий или нет - это для них не важно. Так что на каждый товар найдется свой покупатель :)

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 14:14 
Конструктор

На форуме с
Bender писал(а):
Олег Н
Цитата:
Для тех,кто очень хорошо понимает в звуке.
За до лба ло пиар компания! Модераторам сносите все к ебен... м как только речь пойдет о изделии N7и N3.

Олег Н
Согласен Володя! "На вкус и цвет-товарищей нет!" Вот и применяй ее по чаще к себе! :twisted:
Ты уважаемый похоже туповатый товарищ? Если не видишь,то попроси близких,чтоб открыли тебе веки .И прочитай,это не я поднимаю.Недалёкий ты наш,а сам Андрей (админ) Мастер-Уфа задаёт мне вопросы.А я лишь ,как порядочный человек отвечаю на них:
Master-UFA писал(а):
Олег Н писал(а):
Зато, когда будет положенная для него акустика,равных ему не будет.

Это ты опять о своём усилителе....
Ну так дай рекомендации . Какая именно акустика нужна.
А то , ведь , эти усилители просто не должны "играть" с промышленной , и тем более с многополосной ,
акустикой. Беда в том , что акустика производителем строится в рассчёте на "нулевое" сопротивление
источника....
Кстати, а чего б Вам не сделать выходное сопротивление регулируемым. ;) Да компенсацию сопротивления
кабеля..... А помнишь, Олег, коснулись "тепловых искажений".......... А с одной парой выходников этой
проблемки не решить "в лоб"..........

Олег, ну неужели ты и вправду считаешь, что такие минималистические усилители - есть предел совершенства.....
То, что они тебе и ещё кому нравятся , не говорит о их идеальности. Красят они звук....и существенно....
Прочитал? А вот и ещё
Master-UFA писал(а):
Олег Н писал(а):
и наш 003 и его очередные варианты имеют именно такое выходное сопротивление.

"Нулевое" выходное !? Не кизди...... Докажешь ?
Для предельно недалёкого поясняю,что вот такой знак ? в Русском языке означает,знак вопроса.То есть просят ответить. :cry:

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 14:28 
Автор темы

Олег Н.... Та толку тебя спрашивать.... Один чёрт , своё тындычешь.....
У меня просто не осталось надежды , что однажды я услышу ответы. Так что ...........

P.S. Олег Н, ты давай, с оскорблениями завязывай...... Предупреждаю.... :oops:
:2piv:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 14:35 
Конструктор

На форуме с
WaltherСпасибо,но резюме надо перенести...А то и так меня не за что не про что,во всех грехах обвиняют. :oops: Там и обсудим.

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 14:37 
Модератор-ветеран

На форуме с
Его благодарили: 8900
Все, перенес в Аудиотехника лаборатории OLVicSound, г.Самара, читаем там.

-----------------
Le Franc-tireur

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 17:58 

На форуме с
Его благодарили: 1158
Bender писал(а):
Согласен Володя! "На вкус и цвет-товарищей нет!" Вот и применяй ее по чаще к себе!

а вот тут я с тобой не согласен... я давно к себе применяю и оставляю только то, что по моемому не авторитетному знанию, для меня приемлимо.. это я не пиарю, а просто показываю--так вот только потом "умники" налетают и начинают клевать.мол не по книгам, без замеров.. так и меряйте хоть до пенсии.. а я буду слушать извращённую акустику с не по правилам сделанными усями.. это мой выбор и и моё извращённое понятие хорошего..
И к Вам "знатокам" отношусь с уважением..
И если заметил, и здесь я перестал выкладывать изменения в своей системе, что пробую, отвергаю--ибо такие как "Вы" моментально "рожей в грязь" а так я лучше сам туда упаду, без Вашего толчка...

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 18:03 
Модератор-ветеран

На форуме с
Его благодарили: 8900
samar писал(а):
а так я лучше сам туда упаду, без Вашего толчка...

Не надо. Я поддержу ;)

-----------------
Le Franc-tireur

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 08:21 

На форуме с
Вот земляк продал СД Пионерчик.....рад за него ....и я избавился от усилка Пиванера.....
Ух :? ......с Пионэрами тема для меня " закрыта" чёт я совсем от винтажа ушёл.....
надо возвращяться к алюминевым мордам... :D

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 08:32 
Автор темы

Цитата:
и я избавился от усилка Пиванера

Долго же ты Шура мучился с энтим Пионэром...Ну теперь-то конечно,пора возвращаться опять к шлаку копеечному ибо весь звук только в них.Удачи тебе в твоём нелёгком деле!

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 08:36 

На форуме с
Corpsegrinder1974 писал(а):
Удачи тебе в твоём нелёгком деле!

Всё Зин обидеть наровишь :D

В.С.Высоцкий.

Так и у тебя шлак.....по сравнению со стоимостью усилителей ДТ ......и ты же счастлив :D

А у меня свобода выбора.....подберу чё нибудь.....может и не шеллак :2piv:

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 08:43 
Автор темы

Цитата:
Так и у тебя шлак.....по сравнению со стоимостью усилителей ДТ

А я на "святое" даже ...Даже думать об етом боюсь :D
Мне пары Японского ширпотреба говённого за глаза :lol:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 08:47 

На форуме с
Его благодарили: 472
Что Сань, с Пианером не подружился?
Тыж вроде писал не плохо об нем??
Хотя от себя скажу- мне они тож не по сердцу как то!! ХЗ!! :oops:

-----------------
Непременно все будет ох...но!!!

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1367 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа