Basilian писал(а):
Все остальные десятки пластинок - полностью соответствуют описанию по состоянию. А уж всё идущее от Андрея - вообще выше всех похвал.Так что заканчивай рассказывать сказки
ну "сказочником" ещё не был не разу... Одна из посылок была из Питера, одну партию покупал в Самаре, он здесь есть на форуме, третью партию покупал через знакомого, которому много присылают и он поделился. Не говорю, что все диски были плачевные, плачевным оказалось настроение после прослушки, в сов. времена с их застольями и то винил был менее убит...
Теперь можете называть меня как Вам угодно... но мне удобнее скачать и стереть не понравившиеся мне... онанировать ни с конвертами ни с вкладышами нет ни малейшего желания, достаточно и того что в скаченных файлах есть сканы того же диска... Ну а звучание меня сейчас полностью устраивает, а на 50" плазме конверт с игрющей группой...
Я долго сейчас пытался войти в эту реку... но так же процеживать через себя массу купленных чёрт те знает где и чёрт те знает в каком какчестве винилки больше нет никакого желания... Если хочешь слушить музыку, то современность даёт гораздо больше возможностей чем этот почти умерший формат, было моё ошибочное мнение о нём, как о непревзойдённом носителе и качестве.... так "король" голый оказался... Моя цифра, как минимум не хуже... А онанировать я могу с лампочками, проводами, разными способами пропустить звук через свои девайсы. Фотки и развороты в прекрасном качестве на большом экране... Есть сотни три винила, периодически слушаю, есть он же в оцифровках, их слушаю чаще..