Не знаю чего вы накинулись на Диатоны,то что слушали с задубевшими подвесами?Причём всеми НЧ,СЧ,ВЧ может раскрошенный был как битое яйцо....Ну как может работать динамик с намертво приклеенным к корзине диффузором!?Я первый раз Diatone DS-77Z(были в идеале,как и теперешние мои) услушал в студии на охрененно дорогих усилках и с чумовым приводом,предом на лампах,я чуть не обкончался.Да по моей просьбе врубили их и через бюджетный усилок(остальную круть не трогали),типа моего рояля-ну небо и земля.Бивни включали что с шаром на верху и чего,а
тоже не хреново,но вот жаль не упросил я ребят к бюджетке их подключить-они сказали,а знаешь сколько они стоят,я знал,поэтому промолчал.Вот и для себя я сделал вывод,Диатоны вещь,но когда они не с помойки,но их с помойки больше,в том то и дело!Если ни большинство,собирают из трёх одни.
Скоро возьму acr rp-200 isostatic fostex,напишу как они с бюджетными усилочками могут играть.Я думаю вы меня не подвели в выборе,как то я запал на них случайно увидев в инете,а акустика как самолёты,должна быть красивая
пс:Очень клёво играли Diatone DS-1000C Grandia у меня дома,НО брак или скорее поломка была в одном СЧ,выражалась в искажении звука.Но опять же не скажу хуже или лучше 77 мых,просто по своему,но хо-ро-шо.А по мне так отлично,учитывая сколько всякого гомна я переслушал и старых и новых относительно дорогих,а может для кого то не гомна и я сильно ошибаюсь и уши у меня прибитые тарелками....ну тянусь потихоньку на носочках к прекрасному и пусть даже мне это кажется прекрасным и всё равно хорошо.
Извините за много б у к в.