Вот значит такое у меня со вторника....
Вложение:
DSCN3826.JPG [ 214.12 КБ | Просмотров: 909 ]
Вложение:
DSCN3827.JPG [ 219.69 КБ | Просмотров: 909 ]
Ну , про характеристики и конструкцию Chario constellation pegasus полно инфы в сети . Я лишь скажу , почему именно они....
Итак , впервые я познакомился с этими колонками в 2010 году в одном из московских салонов. Удалось их послушать
с тремя различными усилителями: Exposure 3010 , Hegel , и китайским однотактником на 845-х триодах.
Даже в таких походных условиях отторжения , мягко говоря , не последовало. И лучше всех "Пегасы" пели именно с однотактником ,
не смотря на их 4 Ома и не самую рекордную чувствительность.
В общем , я себе сразу сделал закладку насчёт этой акустики. И вот теперь они у меня дома! Ну что про них сказать? Поют!!!!!
И не правы были мурзилочники из AV салона , отметившие , что Пегасам нужно обязательно большое помещение. Ничего подобного!
Они прекрасно себя ведут и в небольшой комнате. Кстати , ОЧЕНЬ разборчиво играют на малой громкости.
Да , и что интересно , другие мурзилочники из "Аудиомагазина" применяют их в своих системах для прослушивания.
И цепляют к ним и однотакты по 4 Вт , и каменные моноблоки по 200 Вт. Видимо "Пегасы" реально не привередливы в этом вопросе.
Ну , и естественно , я доволен! И доволен ещё сильнее от осознания того , что избежал плясок и возни с предварительной прослушкой АС у себя
дома , что двигаясь в правильном направлении , просто чётко выбрал именно ту модель АС , которая удовлетворила меня по звучанию.