Форум о музыке и аудиотехнике Sound Space

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 236 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Система на сегодня №1
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 17:27 
Автор темы

different писал(а):
будите менять на мрамор?... или хотя бы на МДФ?..

На ПХВ он их поменяет :D

Заголовок сообщения: Система на сегодня №1
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 19:58 
Автор темы

different писал(а):
А усилок красиво смотрица внутри... кропотливая работа! Поздравляю с 7-м детищем! Стоечка хороша!
Ну а полочки стекляные будите менять на мрамор?... или хотя бы на МДФ?... ;)
Да нет менять не буду.Не до них.Усилитель и на стеклянных полках работает.Голова от более важных проблем болит.А Андрюха ,я и правда о другом усилителе уже думаю.Вчера лазерную гравировку сделал и Виктору отвёз ,переднюю и заднюю стенки. :)

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 20:02 

На форуме с
Его благодарили: 1174
WhiteRiven , MasterUfa.
Спасибо. В очередной раз понял, что нельзя на форум писать с работы. Обязательно немного нужно подумать, прежде , чем ляпнуть . Позор на седую голову, сам же постоянно использую инструментальные усилители (в интегральном исполнении), а тут на “рассыпухе” так облажался. Спасибо, ещё раз.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 11:39 
Автор темы

Вложение:
РЕС...IMG_1707.JPG
РЕС...IMG_1707.JPG [ 165.29 КБ | Просмотров: 474 ]
Вложение:
P1011933.JPG
P1011933.JPG [ 157.99 КБ | Просмотров: 474 ]
Вложение:
P1011925.JPG
P1011925.JPG [ 164.53 КБ | Просмотров: 474 ]
Ручки регулировки поменял на хромированные (немецкие)-как ВАМ лучше кажется или со старыми было лучше? ;)

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 11:54 

На форуме с
Его благодарили: 2041
На мой взгляд новые ручки гораздо лучше.
Два Товарища
Я конечно боюсь задавать такой вопрос, но сгораю от любопытства - сколько будет стоить такой усилитель для потенциального заказчика? Или - за сколько бы Вы продали именно этот?

-----------------
Нужна электрогитара:
https://audioes.ru/viewtopic.php?f=83&t=11945

Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 12:09 
Автор темы

AgNz писал(а):
Два Товарища
Я конечно боюсь задавать такой вопрос, но сгораю от любопытства - сколько будет стоить такой усилитель для потенциального заказчика? Или - за сколько бы Вы продали именно этот?
Ну если новые ручки лучше,то оставим их тогда. :) Ну во первых мы до сих пор делали и разрабатывали усилителя,в основном для себя.И если и продано ,по просьбе друзей,то не много и не за дорого.Когда делаешь усилитель для себя,то не считаешься с расходами,да и не учитываешь их.Эта модель усилителя ,прежде всего до этого просто разрабатывалась и доводилась до ума.Если считать как опытный образец,то понятное дело, он стоит всегда дорого.Но если считать его себестоимость деталей,то не очень дорого.Где то до 1500 долларов США.Не забывайте,что основную цену забирает корпус и фурнитура.Так что он относительно не дорогой.Ну работу надо конечно учитывать.На рынке есть относительно похожий на него усилитель,это PATHOS inpul2 .Он имеет примерно сходные характеристики.Да и конструкцию тоже.У него так же выходной каскад питается от ИБП.Хотя и схемотехника разнится.Но всё же сходство некоторое есть.Он стоит до 20000 долларов США.Этот конечно, в разы дешевле.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 12:26 

На форуме с
Его благодарили: 2041
Два Товарища писал(а):
AgNz писал(а):
Два Товарища
Ну если новые ручки лучше,то оставим их тогда. :) Ну во первых мы до сих пор делали и разрабатывали усилителя,в основном для себя.И если и продано ,по просьбе друзей,то не много и не за дорого.Когда делаешь усилитель для себя,то не считаешься с расходами,да и не учитываешь их.Эта модель усилителя ,прежде всего до этого просто разрабатывалась и доводилась до ума.Если считать как опытный образец,то понятное дело, он стоит всегда дорого.Но если считать его себестоимость деталей,то не очень дорого.Где то до 1500 долларов США.Не забывайте,что основную цену забирает корпус и фурнитура.Так что он относительно не дорогой.Ну работу надо конечно учитывать.На рынке есть относительно похожий на него усилитель,это PATHOS inpul2 .Он имеет примерно сходные характеристики.Да и конструкцию тоже.У него так же выходной каскад питается от ИБП.Хотя и схемотехника разнится.Но всё же сходство некоторое есть.Он стоит до 20000 долларов США.Этот конечно, в разы дешевле.

Спасибо, ответ приятно удивил. Я ожидал что-нибудь от 100 т р и выше если честно. А вы темброблоки принципиально не ставите в них? Насколько это реально разработать и построить такой же но с темброблоком?

-----------------
Нужна электрогитара:
https://audioes.ru/viewtopic.php?f=83&t=11945

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 12:47 
Автор темы

Вложение:
P1011871.JPG
P1011871.JPG [ 144.28 КБ | Просмотров: 447 ]
AgNz писал(а):

Спасибо, ответ приятно удивил. Я ожидал что-нибудь от 100 т р и выше если честно. А вы темброблоки принципиально не ставите в них? Насколько это реально разработать и построить такой же но с темброблоком?
Так если продавать,особенно опытный и штучный экземпляр,дешевле и не может быть.А то и дороже. Дешёвыми ,могут быть,только изделия производящиеся серийно.Да же у Кости Мусатова,его усилители изготавливающиеся мелкими сериями,стоят довольно существенные деньги.А он к их изготовлению,даже паяльником не прикасался.Как он не скажет:"Я только проверяю работу" Такие вот дела.Да и вообще,если хочешь дёшево,надо самому делать.Тогда он дешевле будет.А покупать изделие мастера,это не дешёвое удовольствие.Сделать и установить темброблок,конечно можно в любую модель усилителя.Только в усилителях ,спроектированными и изготовленными нами,он не требуется.И без него всё хватает.А не стоит забывать:Наша идеология,это минимализм.Ничего лишнего.Понимая,что каждая лишняя деталь,отрицательно сказывается на звучании. Это в Японском усилителе,охваченном глубокой Общей Отрицательно Обратной связью,сигнал выхолащивается и стерилизуются. И его уже ничем нельзя испортить.Есть у него темброблок или нет.Он всегда будет одинаков по звучанию.У него любой музыкальный материал звучит примерно одинаково.И не просто и не всегда можно отличить качественную запись от посредственной.В наших усилителях темброблок ,обязательно будет ухудшать звучание.Не сильно,но всё же будет.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 13:22 
Модератор-ветеран

На форуме с
Его благодарили: 8900
Два Товарища писал(а):
Это в Японском усилителе,охваченном глубокой Общей Отрицательно Обратной связью,сигнал выхолащивается и стерилизуются. И его уже ничем нельзя испортить.Есть у него темброблок или нет.Он всегда будет одинаков по звучанию.У него любой музыкальный материал звучит примерно одинаково.

Не забудьте только добавить, что это Ваше сугубо личное мнение.

-----------------
Le Franc-tireur

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 15:28 
Автор темы

Walther писал(а):
Два Товарища писал(а):
Это в Японском усилителе,охваченном глубокой Общей Отрицательно Обратной связью,сигнал выхолащивается и стерилизуются. И его уже ничем нельзя испортить.Есть у него темброблок или нет.Он всегда будет одинаков по звучанию.У него любой музыкальный материал звучит примерно одинаково.

Да это и моё мнение! Только оно не означает,что усилители охваченные ОООС звучат плохо! Прошу не путать.Они звучат так, как на дискотеке.Но не в состоянии обеспечить звучание HI END .Я ясно написал,что любой материал звучит одинаково ровно и усреднённо хорошо.Да и вы это сами знаете.У меня кстати и у самого был усилитель Сони из топовых моделей.Да и они не могут звучать по иному.Для этого надо знать ,что делает ОООС.Она снижает выходное сопротивление усилителя,это раз.А значит и бас будет контролироваться хорошо.Второе,ОООС лианеризирует частотную характеристику усилителя.Что вроде бы не плохо.Но в тех случаях,когда сигнал не отвечает большой линейности,и есть и пики и падения в записи,то это конечно изменяет истинную характеристику звука.Звук становится на первый взгляд лучше,но не истинный.Так что тут два различных подхода к работе и звучанию.И тут уже как какому по душе.Мне по душе истинный сигнал и на выходе усилителя,а не приукрашивание.А кому то надо и пусть ложный, но красивый звук.Ещё раз повторю,это не означает плохо.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 15:31 
Модератор-ветеран

На форуме с
Его благодарили: 8900
Два Товарища писал(а):
Да это и моё мнение! Только оно не означает,что усилители охваченные ОООС звучат плохо! Прошу не путать.Они звучат так, как на дискотеке.Но не в состоянии обеспечить звучание HI END .Я ясно написал,что любой материал звучит одинаково ровно и усреднённо хорошо.Да и вы это сами знаете.У меня кстати и у самого был усилитель Сони из топовых моделей.Да и они не могут звучать по иному.Для этого надо знать ,что делает ОООС.Она снижает выходное сопротивление усилителя,это раз.А значит и бас будет контролироваться хорошо.Второе,ОООС лианеризирует частотную характеристику усилителя.Что вроде бы не плохо.Но в тех случаях,когда сигнал не отвечает большой линейности,и есть и пики и падения в записи,то это конечно изменяет истинную характеристику звука.Звук становится на первый взгляд лучше,но не истинный.Так что тут два различных подхода к работе и звучанию.И тут уже как какому по душе.Мне по душе истинный сигнал и на выходе усилителя,а не приукрашивание.А кому то надо и пусть ложный, но красивый звук.Ещё раз повторю,это не означает плохо.

Спасибо, любопытно.

-----------------
Le Franc-tireur

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 17:21 
Администратор

На форуме с
Его благодарили: 821

Завалы расчищены, сообщения перенесены, продолжить споры (по просьбе автора темы) можно тут:

- Польза и недостатки применения ОООС

- Труд по DIY проекту или сколько бы вы заплатили за него

-----------------
There is no dark side of the moon really. Matter of fact it's all dark.

Не в сети Профиль Профиль на discogs.com (откроется в новом окне) Профиль на meshok.net (откроется в новом окне)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 10:24 

На форуме с
Его благодарили: 69
Два Товарища писал(а):
Walther писал(а):
Два Товарища писал(а):

а как на счёт надёжности в эксплуатации усилителей с ООС - В МАССОВОМ ПРОИЗВОДСТВЕ

по сравнению с вашими или не вашими единичными экземплярами?????
:( :(

вы

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 13:37 
Автор темы

body писал(а):
а как на счёт надёжности в эксплуатации усилителей с ООС - В МАССОВОМ ПРОИЗВОДСТВЕ

по сравнению с вашими или не вашими единичными экземплярами?????
Если ты желаешь сравнить с нашими? То тут такое дело.Если ламповые,то зависит от качества радиоламп.Не стоит забывать,что мы используем в основном старинные лампы.Хотя и есть применение наших сверхминиатюрных.У тех достаточной большой срок службы.Все комплектующие проверяются на 100%. Режимы работы каскадов Виктор всегда устанавливает щадящие.Он терпеть не может, когда усилительный элемент работает на пределе.Положенная по техническим условиям система защиты,это обязательно для нас.Не забывайте,старый инженер делает и проектирует.А с этим раньше было строго.Ну а массового современного производства детали:Электролитические конденсаторы ,ОУ и транзисторы,это зависит от того,чьего производства производитель их применяет? От того на сколько качественные он ставит,на столько и зависит надёжность.Далеко ходить не надо.Все ресиверы "ARCAM" да "Марантц" быстро выходят из строя.Если у ARCAMа- конструктивная ошибка.За счёт не продуманной системы охлаждения и вентиляции ,происходит перегрев и выход из строя стабилизаторов и выходных транзисторов.То в Маранце,мне трудно сказать ,почему? SMD технологии,но тоже накрывается и ремонту не полежит.У нас вполне надёжно.Да и просто.А в простоте -гениальность! (не я сказал!) :) За других мастеров ничего сказать не могу,не знаю.Хотя вот Костя Мусатов сделал последний транзисторный усилитель РА-20 ,он работает как усилитель постоянного тока!!! А это означает гальваническая связь между каскадами.Разделительных конденсаторов между каскадами нет.Как понимаете конденсатор постоянный ток не пропускает.И нет у него на выходе усилителя защиты от КЗ.Ну не предусмотрел.Можете себе представить,что произойдёт со всеми каскадами усилителя,не только оконечным если будет КЗ на выходе.Видишь как? считает видимо,что пускай после этого полностью меняют все кишки у усилителя!Сгорит не только выходной каскад.Сгорит всё!

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 14:03 

На форуме с
да бог с ними с Аркамами и Марантзами меня интересует другое ВЫ УВЕРЕНЫ ЧТО ПОВТОРЯЕМОСТЬ ВАШИХ ИЗДЕЛИЙ НА ВЫСОКОМ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМ УРОВНЕ????????

вы сказали что смотря какие комплектующие применять-----но китайская техника всё же играет и поёт да и в плане надёжности в процентном отношении терпима!!!!!

а вот цена её от вашей разнится в разы думаю

но если взять в пример что у клиента есть некая сумма на хай энд то перед ним встаёт выбор а именно ....

взять линейку знаменитых фирм и марок или........ :(

не будем лукавить промышленная бюджетная аппаратура тоже звучит на высоком уровне

просто не соглашусь никогда что КБ фирмы себе в убыток будет халтурить на качестве изделий ведь это катастрофа ......а вот сэкономить с расчётом и надёжности аппаратов это уж святое дело но при этом завлекая покупателя дизайном аппарата...

ну эт только моё мнение.....чёт нагородил изгородь здесь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

но массового покупателя во много больше чем "златоухого" ( я тож с вами :D :D ) и поэтому мы растворяемся в этой каше как сахар в воде :( :( :(

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 14:17 
Автор темы

body писал(а):
да бог с ними с Аркамами и Марантзами меня интересует другое ВЫ УВЕРЕНЫ ЧТО ПОВТОРЯЕМОСТЬ ВАШИХ ИЗДЕЛИЙ НА ВЫСОКОМ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМ УРОВНЕ????????

вы сказали что смотря какие комплектующие применять-----но китайская техника всё же играет и поёт да и в плане надёжности в процентном отношении терпима!!!!!

но если взять в пример что у клиента есть некая сумма на хай энд то перед ним встаёт выбор а именно ....

не будем лукавить промышленная бюджетная аппаратура тоже звучит на высоком уровне

просто не соглашусь никогда что КБ фирмы себе в убыток будет халтурить на качестве изделий ведь это катастрофа ......а вот сэкономить с расчётом и надёжности аппаратов это уж святое дело но при этом завлекая покупателя дизайном аппарата...

ну эт только моё мнение.....чёт нагородил изгородь здесь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

но массового покупателя во много больше чем "златоухого" ( я тож с вами :D :D ) и поэтому мы растворяемся в этой каше как сахар в воде :( :( :(
Так твой вопрос не имеет никакого смысла.У нас свободный мир ,в этом смысле.Никто никого не заставляем, ничего покупать.Скажу больше ,мы например даже рекламную компанию,в отличии от массового производителя не проводим.Ты например или кто иной,хоть раз ,хоть где нибудь видели или слышали,что мы свои изделия предлагали купить? Никогда и нигде.Я знаю только одно,Те кому пришлось приобрести, какое нибудь из наших изделий,уже никогда не желают иметь других производителей.Все избавляются от брендов ведущих или не ведущих фирм и заменяют на наши аппараты.Если им их, ещё конечно дадут? А то и не всегда дают.Так что меня не сколько не беспокоят дела других.Да и свои то дела, тоже не слишком беспокоят.Впереди близится вечность.Какое мне дело ,купят у нас или не купят у нас,а у других. Всё равно, результат один:Скоро встретимся со своими друзьями.А там очень хорошая компания собралась.Там будут другие интересы,а на аппараты плевать. ;) :D

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 14:29 

На форуме с
Два Товарища писал(а):
body писал(а):

Так твой вопрос не имеет никакого смысла.У нас свободный мир ,в этом смысле.Никто никого не заставляем, ничего покупать.Скажу больше ,мы например даже рекламную компанию,в отличии от массового производителя не проводим.Ты например или кто иной,хоть раз ,хоть где нибудь видели или слышали,что мы свои изделия предлагали купить? Никогда и нигде.Я знаю только одно,Те кому пришлось приобрести, какое нибудь из наших изделий,уже никогда не желают иметь других производителей.Все избавляются от брендов ведущих или не ведущих фирм и заменяют на наши аппараты.Если им их, ещё конечно дадут? А то и не всегда дают.Так что меня не сколько не беспокоят дела других.Да и свои то дела, тоже не слишком беспокоят.Впереди близится вечность.Какое мне дело ,купят у нас или не купят у нас,а у других. Всё равно, результат один:Скоро встретимся со своими друзьями.А там очень хорошая компания собралась.Там будут другие интересы,а на аппараты плевать. ;) :D

да не не не я не оспариваю ваше творчество бог свидетель :pop: :kef:

просто я не хочу соглашаться что ваши изделия на голову выше чем промышленные....а любительского хай энда я наслушался в своё время и не услышал особой разницы в звуковой картине в сравнении с промышленными образцами

я наверное не златоухий а вислоухий :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

а туда не спешите вам очень даже рано туда к праотцам :pop:

мы ещё не всё сыграли :buh: :dk: :otake: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 14:47 
Автор темы

body писал(а):
да не не не я не оспариваю ваше творчество бог свидетель

просто я не хочу соглашаться что ваши изделия на голову выше чем промышленные....а любительского хай энда я наслушался в своё время и не услышал особой разницы в звуковой картине в сравнении с промышленными образцами

я наверное не златоухий а вислоухий

а туда не спешите вам очень даже рано туда к праотцам

мы ещё не всё сыграли
А и ненадо оспаривать.Тем более мы никому и не предлагаем ничего.Самому мало.А если ты скажешь:Ну как же,ведь вот и два транзисторных усилителя с дроссельной нагрузкой находятся в других городах Питере и Тольятти.Да и у Володя samar гибридный усилитель наш.Так это только потому уступил,поскольку у меня ещё такие же дома есть.А то что я имею в одном экземпляре,если у меня самого нет,не хочу отдавать.Очень мне их жалко.Больно уж мне самому нравятся.Но как понимаешь,дубликатов не много.Так что толком и отдавать нечего. ;) Не производство у нас всё же.Тут Виктор как то в прошлом году сделал простой гибридный усилитель в классе АВ в старом корпусе,мальчишке Павлу.Ладно жалко парня,пускай слушает музыку.Так что ты думаешь? Он стал его носить и меряться звучанием со всеми усилителями у своих друзей.И ходит довольный,что его самодельный усилитель всех обставляет.Так он теперь пристал как банный лист:"Пожалуйста сделайте мне ещё один такой усилитель" Я ему говорю"Что тебе ещё надо? Тебе же сделали!" А он "У меня его родной брат отобрал.Так что у меня нет его" Я ему"Ну нечего было отдавать! У нас не завод.Других дел полно!" Так он никак не хочет отстать.Виктор ему тогда говорит"Ладно ,хорошо,сделаю.Но только не раньше лета!" Он "Я согласен ждать сколько угодно" "Ну тогда жди" Вот он теперь ждёт.Скажи ему, что есть усилители лучше чем от Виктора.Он только глаза вытаращит и скажет"Я с разными сравнивал и Английскими и Японскими.Увы ни один даже перед простым в классе АВ не смог устоять.Все в друзья в унынии!" А что говорить за ТОПОВЫЕ? :)

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 14:55 

На форуме с
охотно верю но не верю что ваши всеядны что с любой акустикой сыграются что любой носитель фонограммы им не помеха :(

хотя что тут рассуждать надо слушать :shock:

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 15:00 

На форуме с
Его благодарили: 250
Два Товарища писал(а):
. . . Скажу больше ,мы например даже рекламную компанию,в отличии от массового производителя не проводим.Ты например или кто иной,хоть раз ,хоть где нибудь видели или слышали,что мы свои изделия предлагали купить? Никогда и нигде . . .

Два Товарища писал(а):
. . . Вот он теперь ждёт.Скажи ему, что есть усилители лучше чем от Виктора.Он только глаза вытаращит и скажет"Я с разными сравнивал и Английскими и Японскими.Увы ни один даже перед простым в классе АВ не смог устоять.Все в друзья в унынии!" А что говорить за ТОПОВЫЕ? . . .

Вы случайно не заканчивали Высшую школу экономики? Нет? Значит у Вас от рождения способности рекламного менеджера . . . ;)

С уважением.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 15:19 
Автор темы

Borisovich писал(а):
Вы случайно не заканчивали Высшую школу экономики? Нет? Значит у Вас от рождения способности рекламного менеджера . . .

С уважением.
Скажу больше,у меня природная открытость.И как ты вероятно сумел заметить,это не я завожу эти разговоры.А наоборот всячески стараюсь их избегать.Не люблю вести разговоры, хорошо мы делаем или плохо.А что лучше? И т.д! Это другие ,заставляют высказываться и вынуждают к этому.Не станете заводить разговоры на эту тему,я ВАМ буду только благодарен!Раньше,по-русски можно было коротко и точно сказать"Отъяби-сь!" Но сейчас приходится вокруг и около намекать на это! Культура -мать её! :( Вот тебе и ШКОЛА!!! А ты попытайся, купить у меня аппарат? Про школу, всё узнаешь сам! :D

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 15:20 

На форуме с
вот вы в предыдущем посте написали что можете и установить на ваши усилители ТБ......

так вот тогда и начнётся ЗАСАДА!!!!!!

моё мнение что собрать один усилитель мощности большой проблемы нет а вот согласовать каскады

здесь и начнётся проблема звука

но это только моё мнение ....пардон :(

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 15:30 
Автор темы

body писал(а):
вот вы в предыдущем посте написали что можете и установить на ваши усилители ТБ......

так вот тогда и начнётся ЗАСАДА!!!!!!

моё мнение что собрать один усилитель мощности большой проблемы нет а вот согласовать каскады

здесь и начнётся проблема звука
Конечно можем.Почему нет? Знаний я имею в виду, для дурного дела ,более чем достаточно.Вопрос только зачем? Ещё раз повторю.Никто и никогда не почувствовал или услышал необходимость наличия темброблоков в наших усилителях.В их звучании всё есть .И более ничего не требуется.Есть и БАС и СЧ и конечно ВЧ.А самое главное в них есть :Контрабас,ударная установка,рояль,духовые инструменты,ну и вокал конечно.Что там надо ещё прибавлять или наоборот убавить? Какая необходимость в темброблоке? Обычно его крутят,когда дома с акустикой есть проблемы.Или басовый гул.Или не хватает слышимых ВЧ.Чтоб колокольчики звенели.Так у нас и без этого ничего не гудит.И колокольчиков с перебором.А если быть точнее,то линейная характеристика звукового диапазона.Все инструменты в норме.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 15:32 
Автор темы

Да... базара нет - никакой рекламы ваших с Виктором усилителей нет :lol: :lol: :lol: :lol:
Все эти походы со сравнением звучания кончаются одним - резким снижением порога златоухости - иесли сравниваемый усилитель не говно типа на 174ун14, то сказать однозначно, что лучше играет - нельзя. Громче - базара нет, но мы не про громкость, хотя некоторые может и пронеё родимую....
Болтун... 8-) 8-) 8-)

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 15:39 
Автор темы

Рабинович писал(а):
Да... базара нет - никакой рекламы ваших с Виктором усилителей нет :lol: :lol: :lol: :lol:
Все эти походы со сравнением звучания кончаются одним - резким снижением порога златоухости - иесли сравниваемый усилитель не говно типа на 174ун14, то сказать однозначно, что лучше играет - нельзя. Громче - базара нет, но мы не про громкость, хотя некоторые может и пронеё родимую....
Болтун... 8-) 8-) 8-)
Знаешь в чём причина,я думаю? И почему наш даже простой усилитель переигрывает любой из встречающихся ширпотребных усилителей.Не важно,какой он Английский или Японский? Наш усилитель всегда переиграет потому что, в них короткий тракт усиления (как правило два или три каскада) причём мы не применяем ОУ.А сколько транзисторов в одном ОУ,это вы и без меня знаете.Не применяем ОООС.Она нам не к чему,так как там стоят каскады усиления или на лампах или на полевых транзисторах.А при использовании ОУ-применение ОООС просто жизненно необходимо.ОУ без неё не станет работать.Вот тебе и сразу ответ:Разумный у нас подход или нет? А о громкости речь никто и не ведёт!
Вложение:
P1011871.JPG
P1011871.JPG [ 144.28 КБ | Просмотров: 287 ]

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 15:43 
Автор темы

Ваша писня хороша - начинай сначала :D :D :D
Чё ты сантехнику соеденил с пошлой никчемной книжонкой - я уже про неё говорил - это позорная книжонка - чистой воды разводилово для лошков, а ты её как Библию пихаешь :D :D :D
Прекращай позориться.... 8-)

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 15:44 

На форуме с
ну товарищ Рабинович ну я попросил бы вас ну нельзя же так !!!

я говорил уже что творческие люди ранимы их легко обидеть словом!

а вы ......
ну разве так можно? :cry: :cry: :cry:

ещё добавлю к теме вопрос------А ДЕ Я ВОЗЬМУ СТОКО ФОНОГРАММЫ С ВЫСОКОЙ ЛИНЕЙНОСТЬЮ ЗАПИСИ

.....у меня нету стоко рублёв карманах

поэтому и верчу кручу ВЧ и НЧ :cry: :cry: :cry:

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 15:45 
Автор темы

Рабинович писал(а):
Прекращай позориться....
НИ ПРЕКРАЩУ!Это моя идеология. :D :lol: :twisted:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 15:47 
Автор темы

body писал(а):
...у меня нету стоко рублёв карманах

поэтому и верчу кручу ВЧ и НЧ
Так сам сделай!Мы же тоже не покупали.Купить денег не хватит.Детали конечно покупали. ;)

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 15:52 

На форуме с
Два Товарища писал(а):
body писал(а):
...у меня нету стоко рублёв карманах

поэтому и верчу кручу ВЧ и НЧ
Так сам сделай!Мы же тоже не покупали.Купить денег не хватит.Детали конечно покупали. ;)

я сказал за НОСИТЕЛИ СД - Винил

они ведь тоже по разному записаны

вот только что Рабинович гром и молнии метал в сторону ПИНК ФЛОИД :x :x :evil: :evil: :evil:

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 236 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа