body писал(а):
да бог с ними с Аркамами и Марантзами меня интересует другое ВЫ УВЕРЕНЫ ЧТО ПОВТОРЯЕМОСТЬ ВАШИХ ИЗДЕЛИЙ НА ВЫСОКОМ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМ УРОВНЕ????????
вы сказали что смотря какие комплектующие применять-----но китайская техника всё же играет и поёт да и в плане надёжности в процентном отношении терпима!!!!!
а вот цена её от вашей разнится в разы думаю
но если взять в пример что у клиента есть некая сумма на хай энд то перед ним встаёт выбор а именно ....
взять линейку знаменитых фирм и марок или........
не будем лукавить промышленная бюджетная аппаратура тоже звучит на высоком уровне
просто не соглашусь никогда что КБ фирмы себе в убыток будет халтурить на качестве изделий ведь это катастрофа ......а вот сэкономить с расчётом и надёжности аппаратов это уж святое дело но при этом завлекая покупателя дизайном аппарата...
ну эт только моё мнение.....чёт нагородил изгородь здесь
но массового покупателя во много больше чем "златоухого" ( я тож с вами

) и поэтому мы растворяемся в этой каше как сахар в воде

Так твой вопрос не имеет никакого смысла.У нас свободный мир ,в этом смысле.Никто никого не заставляем, ничего покупать.Скажу больше ,мы например даже рекламную компанию,в отличии от массового производителя не проводим.Ты например или кто иной,хоть раз ,хоть где нибудь видели или слышали,что мы свои изделия предлагали купить? Никогда и нигде.Я знаю только одно,Те кому пришлось приобрести, какое нибудь из наших изделий,уже никогда не желают иметь других производителей.Все избавляются от брендов ведущих или не ведущих фирм и заменяют на наши аппараты.Если им их, ещё конечно дадут? А то и не всегда дают.Так что меня не сколько не беспокоят дела других.Да и свои то дела, тоже не слишком беспокоят.Впереди близится вечность.Какое мне дело ,купят у нас или не купят у нас,а у других. Всё равно, результат один:Скоро встретимся со своими друзьями.А там очень хорошая компания собралась.Там будут другие интересы,а на аппараты плевать.