Ну вот и я приступил к прослушиванию усилителя Musatoff РА-20, за что огромная благодарность Константину! Ссылка на описание
http://musatoff.com/RU/Musatoff_PA-20.htmПервое впечатление - усилитель прозрачный, как стекло! Очень ровный (заявлен полоса 0-240 кГц), ничего не выпирает или не хватает, басовые динамики держит крепко "за яйца", даже на самой сложной электронике никаких искажений или болтания диффузора. Gryphon Diablo в свое время так не не басил даже, в хорошем смысле. Динамика сумасшедшая - я аж подпрыгнул на японских барабанах с тестового диска.
Некоторое первое неудовлетворение вытекает из этих плюсов, как ни странно. Не хватает теплоты, ажурности (как у Дьябло), может даже расхлябанности, самую чуточку, усилитель очень строгий, безукоризненный поток звуков, аудиофильский - я слышу межблочные кабели (их ограничения), я слышу почерк звуковой карты (ранее слушал ее в наушниках), а характера усилителя - нет!
Пока система такая: комп Win8 + RME HDSPe AIO + J.River (двухблочный) с опторазвязкой Adnaco и линейным питанием, распределитель питания и сетевые Oyiade, межблочные - по конструкции С. Ефимова сделаны Felix, акустические - Crystalvox Signature