Bender писал(а):
олегНу и отлично. Поздравляю!

Олег, спасибо!
А теперь маленький отчёт. Вчера делал профилактику (в основном чистка контактов, пропайка подозрительных мест, поиск подсохших электролитов) этой соньке, и обнаружил, что к трансу идут четыре сетевых провода. Слышал байку, что кто-то, купив 100-вольтовую соньку, обнаружил на трансе отвод на 220В. Полез я это дело проверять, отвода не нашёл, но нашёл кое-что поинтереснее - в этом усилителе два тора!

Один сверху, другой, такой же, снизу, т.е каналы усилителя мощности питаются каждый от своего тора, а предак от отдельного ш-образника. Теперь самое главное - про звук. В общем, звучит этот усь просто охренительно!!! Все мои, и не мои, винтажные и не винтажные (тоже топовые) усилители уступают этой соньке. Можно долго сыпать эпитетами типа: звук отвязался от колонок, широчайшая и глубочайшая сцена, мощный и чётко прорисованный бас, натуральная середина, чистые, детальные и прозрачные высокие... Всё это, безусловно есть, но есть одно главное качество, которое не измерить приборами - его хочется слушать и слушать! Короче, он стоит в стойке, полуразобранный, поёт вторые сутки, а рука не поднимается его выключать - такого ощущения радости, раньше не давал ни один усилитель. В общем, Sony TA-F7 V-FET конкретно рулит!!!