atthegate1976 писал(а):
А его аппараты слушали?
Они привозили усилитель транзисторный не имеющий ОООС.Он на снимке сделан на базе промышленного усилителя Марантц! Ну что можно сказать? Этот усилитель отслушивали в Тольятти у Георгия ,с его акустикой от Кости Мусатова.Это акустическая система закрытого типа.И Георгий дал хорошее заключение,о звучании.Возможно это и так.Георгий лукавить не станет.НО? Дело в том что надо понимать,в транзисторных усилителях просто так ООС нельзя убирать.Это может боком выйти.Её значение там велики.Она конечно высушивает звук и т.д.Но зато она стабилизирует работу каскадов усиление,и что не мало важно снижает выходное сопротивление транзисторного усилителя.А значит и коэффициент демпфирования динамиков резко возрастает.Иными словами говоря,очень зависит от самой акустики.Так как в Тольятти была акустическая система закрытого типа,то результат был не плохой.Но у меня дома ,мы использовали фазаинверторную акустику Audiovector S6 Signature то чувствовалось рыхление в нижнем регистре.Басы мазались.Демпфирования басовому динамику не хватало.Когда мы всё это послушали.То конечно я тоже решил продемонстрировать способности работы нашего усилителя транзисторного с дроссельной нагрузкой.Того что сейчас находится дома у Олега (Агнца).на тоже самой акустической системе Audiovector S6 Signature.Это произвело впечатление на слушателей,примерно такое же как он производит сейчас на Олега.Иными словами им над этим принципом (убрать ОООС из схемы) следует ещё поработать.А так нормальные ,ребята.Но лично эти их RIAA корректоры не слышал.Ничего сказать не могу.
Вложение:
P1012341.JPG [ 563.62 КБ | Просмотров: 475 ]
Вложение:
РЕС...IMG_0622.JPG [ 175.13 КБ | Просмотров: 472 ]
Это у Георгия дома акустика Мусатова Кости.