jack daniel писал(а):
вот я реально не понимаю .
неужели больше вообще делать нечего ??? а руки-ноги для чего ?
20-30 мин всего нахожу в день свободных ...
Михаил, я уже тебе объяснял... у меня целый день свободен сейчас, за исключением закупки раз в неделю расходной жратвы и редкого доставления внучки в школу олимпийского резерва, ну сегодня почти не свободный... Брата догнал вирус, похороны, неделю назад в их же семье тоже были похороны от этого треклятого..
У меня очень удачно все сочитается хобби и увлечения с моим временем сейчас, пенсионным. А так как я ярый противник работы пенсионера на кого либо я и не тружусь нигде, хотя поначалу было очень много предложений. Мне на жизнь хватает, а что не хватает, то мне сад-огород помогает, с него и в погребок и в карман. Дети выросли, самостоятельны. Вот инаслаждаюсь музыкой и сейчас фильмами... времени много сейчас,,, Сад-огород "спит" ухоженный, новая тепличка куплена... с нетерпением с супругой ждем весны... Вот тогда время будет мало, но и то уши всегда на голове или мощная блютуз колонка...
Тебе совет... работай и копи на старость (на государство вообще не надейся), на детишек не особо то надейся, хотя я понял, что ты много в них вкладываешь... Самое лучшее от этого, что потом в зрелом возрасте они не будут все тянуть с тебя.
Вот такая у меня жизнь сейчас и в принципе доволен.