Gary_TLT писал(а):
http://www.dune.ru/catalog/mediapleery_1/124/
ничего себе штуковина, посмотрел, почитал... Для меня выкид денег, практически все с ее характеристик у меня реализовано, единственно не в одной коробчонке. Ж.Д. так вообще сейчас без надобности, по аналогии с аудио, где онлайн сервисы в хайрезном качестве есть, так же и китайские коробчонки спокойно позволяют тянуть 4к и блюрэй в онлайне. звук в 5.1, хи фи по дому за глаза, а у меня ещё старая лановская разводка осталась, вот через нее и пускаю, жена научилась, скоро видимо такую коробчонку потребует к себе в спальню.. К этой дуне все равно нужно рес с объемом и не понял, сама она видимо без реса напрямую сможет ли выводить видео? Так что думаю не рентабельно для меня, она ничем не удивит., окромя стоимости. Вот хороший телек смарт, с возможностью загрузки "наших" прог андроидовских, вот это было бы ценно, и без дополнительных "паровозиков", и то, коробчонку можно с места на место или на огород-дачу оттарабанить и пустить через точку доступа в мобиле, спокойно справляется тот же катайский смартфон, иногда через него смотрю.
Техника далеко шагнула--ничего в доме сейчас не надо--не винила, ни сд, ни проигрывателей разных, надобно только хороший стабильный инет, да что говорить то--ОРРО и то прекратила выпуск проигрывателей блюрэй, да магазинов уже нет с винилинами и сд.