AgNz писал(а):
Владимир, Брики 502 наверное поинтереснее полочников получились с лампой? В чем разница? Басов побольше, это очевидно, а в остальном?
Сегодня вынул из коробок для "погреть" и заодно с лампой послушать, ибо я их только с люксом пробовал. Что сразу удивило, так лампадник спокойно, без напряга , довольно драйвово стал воспроизводить, на слух все чистенько, аккуратно, бас явно есть. Отсюда сразу-- все знают как тяжело отыскаать АС с высокой чуйкой к лампачке и сколько надо ввалить за нее. Здесь современная, красивая акустика, без видимого надрыва играет, кстати и металл тоже. Цена по нынешним временам, не зашкаливает, я посмотрел на простенькие совр. столбы, потому так и говорю.
Выбор между этими двумя сделать непросто... Но у нас с супругой получилось единогласно--- мы за скворечники. Там есть свой шарм. Как говорится маленькие, но копают глубже. Может гравийная прокладка и мрамор сверху, делают своё дел. Для чистоты надо бы и на эти всё водрузить, но не стал, ибо твердо решил , напольники на продажу. Просто рекламировать их с лампой, не попробовав самому, было бы неправильно.Теперь знаю.... Ау!!!! кому к лампе прекраснейшие и красивейшие АС????