Sergey N писал(а):
Во всех таких кабельно-электрических делах, главное - не переусердствовать. Далеко не всегда много плюсов в одном месте дадут именно плюс в итоге. Я согласен, что динамика и разрешение системы повышаются, но, бывает и верха резать слух начинают и музыка, её слитность и однородность, рассыпается на отдельно сцену, высокие и бас.
Именно по такой причине, часть моей выделенки, которая непосредственно ближе к аппаратуре, я сделал кабелем 0.75 мм, вместо 4мм, как идёт от щитка.
А сама техника уже подключена нормальными сетевиками."нормальные" по 4-8кв.мм проводник нередко
Пробовал много разных вариантов с сечением кабелей и остановился на этом.
Для меня важнее сбалансированность звука, чем сверххрустальные ВЧ и супердетальность.
вы правы,я забыл упомянуть в предыдущем посте о таком подводном камне ..
но "переусердствовать" нельзя...
"Может, где-нибудь высоко в горах, понимаете ли так это, но не в нашем районе... "(С)
когда от улучшения питания от "вч начинает резать уши",вы просто наглядно выявили недостаток качества кмк в большей степени усилителя...когда питание "слабое" вы просто меньше слышите эти искажения,так как они замазываются..особенно это слышно на шипящих звуках типа "эс" ,"чэ","щэ"...
в этой ситуации можно пойти двумя путями ,
как вы ,не меняя источник слышимых искажений,ухудшая питание для него,замаскировать эти искажения,сделать их менее слышимыми
или заменить источник слышимых ускажений при хорошем,"быстром" питании ,на более качественный
при хорошем питании нет "супердетальности",есть "естественная натуральность" вч .. при условии что ваш услитель достаточно широкополосен ... и усиливает хотя бы 90кгц меандра...когда он усиливает 200-250кгц меандра,вы будете просто в нирване от чистоты,прозрачности вч ..при этом структура,качество баса также наилучшие будут
у меня один знакомый знакомого ,так и отказался от пайки ,ухудшил контакты,качество выделенок..ну нет у него пока возможности заменить усиление

как нетрудно догадаться мой путь-второй...достижение максимальной широкоплосности усилителя