Влад Цепеш писал(а):
да ты просто поверь - вот это хрень для музыки, просто хрень, в сравнении вот с этим просто тут даже не надо быть аудиофилом или иметь абсолютный музыкальный слух, даже на мп3 слышнопочему так говорю, потому, что слышал и то, и другое
Что значит просто поверь? Просто поверь, это когда сто страниц форумных обсуждений почему ЦАП за миллиард играет как радиоточка при выводе в директ стриме с хайреза который кто-то раздул с мп3 и втюхал через инэт магазин доверчивым потреблятелям. Все это конечно потом выясняется, но сначала прогревы, шнурки, кондиционирование питания, еще милиард на внешний клок итд.
Я то-же слышал и то и другое, только не когда-то и где-то а давно и до сих пор. Все подобрано, законекчено и сконфигурировано под конкретную комнату со всеми углами и буграми. Я без претензий. И каждый раз только положительные эмоции.
Можно канешно почитать журналов и проспектов, прошвырнуться по Питерским лавкам, послушать ченить в их аквариумах с их экспертными мнениями, но вся эта муть, да ну на...
Sergey N писал(а):
Может у него кинотеатр в приоритете, а музыка - по остаточному. По этому и нужен ему киношный ресивер.
Не, не надо, все есть хотя кое-что проапгрейдить не помешает. Стенку за диваном например и боковую с окном. Потолок бы то-же, но больше стоИт на новое жилье. Там уже с учетом опыта, и "плавающий" пол то-же будет.
viewtopic.php?f=17&t=9044Плюсом шкаф с пластинками и цифра на винтах.
И ссыль не для понтов, к тому что это то-же все пройдено, но интереса на стекляшки пока нет. Я незнаю че у вас такой ажиотаж.
На данный момент по всем вашим ссылкам допустим лично для меня интересное есть, но не в таких восторженных объемах.
Показатели усилителей конечно не могут не радовать. И бомба будет тогда, когда все эти усилители засунут в путевый рес, в добавок к классическому усилению, а не вместо.
Чесать все, что на входах в DSD и потом усиливать может и неплохо, когда цифра на входе, но пластинки, эфир и катушки сильно преждевременно на мой взгляд. На данный момент времени вся эта хрень с модулями, прошивками и прочими допами выглядит как обкатка бэта версий продукта на хомяках и отжимание рынка.
Предлагаю не ерзать, а попозже медленно медленно спустится и пере...ть все стадо.
Хотя ваш подростковый максимализм этому сильная помеха.