AUDIO-SCCORPION писал(а):
так почему новодел????
Потому что звук у новодельных правильный, а у первых, особенно на Филлипсовских микрухах, отстой полный ( в моём понимании и на мой слух). Как люди их слушают и ещё и пишут про какой-то масштаб, сцену...

Помню, год назад, расспорились тут, в Самаре, с одним товарищем, взял я дивиди плейер, первый попавшийся, с ценой нового в 3000 рублей, приехал к нему. Включили его Philips CD650, писец...я бы такое точно слушать не стал. Он соответственно восторгался, какой прекрасный звук... Короче, подключили в ту же систему привезённый мной плеерок, и человек, с первых звуков, понял, что до этого он жил вообще в другом мире. Я даже не слова не стал говорить, просто включил, с тем же диском. Дальше были только его слова, много матных, про то что его на@бали, что он больше журналы читать не будет, в магазинах менеджеров слушать не будет... Короче, человек купил блюрей плейерок, подключил к аналоговым выходам, а Филипок продал за копейки. Далее, он продал винтажный усилитель и купил новодельный, звонил и говорил, что более, не поведётся на "рассказы" генеев от звука, а будет слушать и пробовать сам, перед покупкой.