samar писал(а):
Чтож прподолжаем дальше осваивать цифровую премудрость. Спасибо вновь появившимся друзьям, великодушно давшим погонять и за их терпение, что почти пенсионерчика тыкают носом , показывают и учат. Цель в принципе одна--плотно уйти с макмини, как источника, организовать сеть, и перейти на современные источники цифровые. В приритете микро рендю, которую вчера очень безуспешно пытались внедрить в мою систему. А ларчик прост--оказывается мой модем не може видеть накопители, хотя усб гнёздышко прсутствует, но вот именно на этой модификации, оно только для усб-модема. Теперь внеплановая трата--первоначально покупка современного модема.
Кроме всего, было привезено на прослушку оборудование, всего лишь часть его, я покажу на фото. Провода пока не смог инсталировать, ибо очень толстые, в штатные дырки не пролазиют, отодвинуть стойку от стенки, не представляется возможности. Друзья, уже и не удивляюсь ничему, и до вчерашнего вечера считал, что у меня люксмановская система полностью самодостаточна и хороша по звуку. Ошибался--показываемый цап спокойно показал, более приемлимое звучание, и главное со своим встроенным предом. Ценовой уровень конечно всё таки не тот, если сравнивать с люксмановским цапом и предом, они перед ним младшеклассники в сумме. Купить его я конечно не осилю, даже продав цап и пред... А вот хоть послушать удалось...
Но всё таки в итоге после перехода на цифровой источник и сеть, я надеюсь получить существенное улучшение звука со своей системы.
Да, это очень хороший цап и проводочки
Я давно говорю, что хорошая цифра, очень дорого.