Володя, ты уж как хозяин темы прости что влезаю, но придется ответить на то что написали. Постараюсь обойтись одним постом.
atthegate1976 писал(а):
Может Manley лучше?
atthegate1976 писал(а):
https://market.yandex.ru/product--MANLE ... k/10407865
И дешевле
Если рассматривать Менли, то только Стилхед. А этот Чинук я брал домой. Мне он показался хуже, чем мой нынешний Люксман Е-200. Пробовал правда только ММ тракт.
nektar писал(а):
Да можно и AN M2 RIAA рассмотреть.
Аудионот только к Аудионоту.
Bender писал(а):
Лаксман так себе мои корректора лучше поверьте) . Это все уже проверено.
Олег, я тебя уважаю, и думаю что твои корректоры звучат отлично. Но ты лицо заинтересованное. И почему сразу такие нелестные слова о EQ-500. Тем более что я прожил счастливо четыре года с их более дешевым корректором Е-200, и о люксмановских изделиях могу сказать только хорошее. Тем более, что списывался уже с двумя владельцами EQ-500, и у них только восторженные слова о новом корректоре. Тем более что он идеально и классово верно вписывается в мой тракт. Вдобавок с тремя входами и встроенными трансами он решает все мои проблемы. Перед покупкой конечно буду брать на недельку под залог.
Shabin писал(а):
одна беда для некоторых товарисчей, отсутствует "чудотворная лэйбла":
Вот такая позиция типична для самодельщиков. Даже с некоторой обидой типа "опять на шильдик повелся" Ну вот скажите, ну почему я не могу выстроить систему на основе брендов Лаксман - Харбет. Брендов проверенных временем, и шикарно звучащих. Я вот после покупки новых колонок, даже ламповую тему забросил, потому что система звучит волшебно. Ну и почему мне вместо этого покупать самоделку ???