Доктора, доктора, кто вызывал доктора?
Значитца так: звук системы Базилиана здорово напомнил мне мой, именно тот, который я больше всего люблю и который могу слушать часами, не напрягаясь в поисках несуществующего, но и автоматически отмечая что то новое. Во загнул, а?
Звучание ясное, точное, слегка мониторное, детальность хорошая но не чрезмерная, басовая тональность скорее в диапазоне мид-баса, но ежели в записи имеется инфраниз - будьте спокойны, отыграет без бубнежа.
На отдалении - более 3-х метров - звучит еще лучше! Коллеги не дадут соврать, что именно на этой Сашиной системе я заинтересовался американским изданием (WB) диппёпловской Machine Head, которой разных рипов у меня наверное, не соврать... да штук 20 пожалуй. И именно это издание нашел, скачал, и до сих пор доволен. Они же (коллеги) могут подтвердить, что я как кот жмурился, улыбался и ходил вокруг колонок при прослушивании.
И если сравнивать тот или иной сетап с вином... Сашина система напомнила мне красные сухие чилийские вина с легким привкусом калифорнийских столовых.
Вот как то так...