loud писал(а):
Задача - не перепеть Элтона Джона
Юр, на самом деле, задача - не перепеть, но - приблизиться, насколько можно)). Мне не нравиццо Элтонжон, но я понял, это была метафора)
Мне нравицца Кипелов, и его "Я свободен")))
будет и она.
Willi1973 писал(а):
Поставил "палецъ вверьхъ" на самом канале исполнителя.
да это не самоцель, на самом деле)) мне гораздо более важно акцентирование на ошибках, и над чем надо поработать... ато я со стороны себя не вижу, к сожалению, мне то кажецца что сцукко происходит рожденее новой звезды, муаааагагагааг))
там в этом песняке Крейга Девида хренова туча его же фоновых подпевок, поэтому оригинал очень слаженно звучит, и не так рвано и караочно, как у меня) ну и 10 лет опыта, а не месяц, как у меня. Я через год догоню всех этих звезд-пидарасцев, я уверен.
Шура Осечкин писал(а):
Может подскажешь где заряжаешь " аккумулятор творческих идей"...
Шурян, я даже не знаю.. на улице тоска, на лыжи я опять в этом сезоне так и не встал, работы щас особо нет, времени дохрена.. днем старший в школе младший в садике, долго думал, чем заняцца, все зоипалло... начал тут как то подпевать Лед Зеппелину, подумал, нихренассе, вроде получается. Ну и подсел постепенно. Гитара задрала уже, ненужное дрочилово.. а так хоть иплом посвечу на наших вечеринках, тем более пара друганов тоже на караоке подсели.. конкурентный спорт)).
А самое главное - почитал про это дело, это реальный спорт. Дыхалка, диафрагма, если все по науке делать, адское расходование калорий, я после 2 часов пения с ног валюсь, после 20 км на велике такого не было.. иногда даже потемнение в глазах от напряга. Но есесно не от напряга связок, а от пения с опорой, я тут подсел на видеокурсы, как правильно ставить голос. Главное горло не перенапрячь))
Пообщался тут с одной джазменкой самарской известной, она и на дне города на сцене светилась и на тв местном, она слегка в акуе как я подражаю ее джазовым мелизмам. Так что, буду куячить.