|
Немного про предусилители, оказавшиеся у меня, для ознакомления С тем, что это такое! Во первых большое спасибо Олегу АГНЦ, за любезно представленный им его пред на СМЛ. Сразу скажу очень хорошее впечатление произвёл , сочный объёмный звук, сравивапл с прямым входом с проги--разницы практически нет, сделал вывод что усь не превносит практически нечего своего, а просто честно передаёт сигнал через ручку грмкости. Пробовал пускать сигнал через другой вход с тонкомпенсацией с регулировками частот, не понравилось, напрямую для меня звук предпочтительней оказался. Однозначно изделие достойное, как в смысле звука , и видимо ещё приятно, что цена его должна быть вполне подъёмна , даже для начального бюджета. И я бы пожалуй вполне мог бы с ним жить, звук кажется уже лучше получить не реально, желательно бы ещё потестить бы какой нибудь фирменный , класса моего мощника, для понятия. Вчера дождался, товарищ привёз пассивный Голдпойнт, скажу честно, на него я возлагал гораздо большие надежды, по сравнению с Олеговым, собранным не с аудиофильских комплектующих, без всяких дастов, ибо у ГП претензионный регулятор громкости, крутая распайка... Чуда не произошло, вернее произошло--простенький самарский предвак оказался га голову мелодичней этой амеровской поделки, хорошо я не дёрнулся и не заказал его сразу. Звук сразу скокожился, резко уменьшился объём, красота звука моментально с ним растворилась... Для товарища это тоже было неожиданно. И что главное, не надо было часами выслушивать разницу, она вот буквально "на блюдечке". Так что меня пассивный усь больше не привлекает ни в каких формах, а если ещё и учесть примерно трёхкратную разницу их стоимости. Вот я по мотивам прослушки там же заказал балансный пред, по деньгам вполне разумно, ну а сели сравнить хоть с самым недорогим фабричным балансником, то вообще за очень разумную стоимость. Осталось ждать... И последнее!!! Вопрос к уважаемому сообществу, так как я совсем не знаком с правильной оценкой работы предусилителей. Как выше оценивается работа оного, когда он превносит какие то изменения, желательно положительные, или наоборот, очень линеен, ничего лишнего не выдаёт? Вчера у меня с друганом завязался спор на этуту тему, мне думается линейность должна быть предпочтительней!!! Как Вы оцениваете работу преда в системе? по каким критериям?
| Вложения: |

sized_IMG_8053.JPG [ 298.74 КБ | Просмотров: 268 ]
|

sized_IMG_8052.JPG [ 293.34 КБ | Просмотров: 268 ]
|
|