AgNz писал(а):
Просто "бессистемности" прибавилось слегка)))
"Маэстро", Вы не правы. Система у меня в отличии от многих чётко выстроена на "цифре". Были разные метания, не спорю. А если уж и точнее , так двусистемность у меня. Лампа, со всеми атрибутами, открытой системой, шириками, тамурами, очень удачный авторский усь от Пархоменнко. И вторая, транзисторная, тоже оказалось что с оче нь неплохим подбором компонентов, хотя и разнобрэдных. И заметь, я практически избавился от винтажной болезни, ну её наверное все переболевают. Остался только 9000 Грюндик СД, ну его уже наверное после глубокого апгрейда Дениса Фолька, уже и назвать винтажом, язык не поворачивается. а самое главное, что объединяет эти две системы, это общий источник воспроизведения, считающийся чуть ли не эталоном, это макмини с авторским БП от Фолька.
Ну , а теперь подхожу к самому интересному в своём повествовании!!! Эти две системы , после появления лаксмана, оказались идентичными!!! По качеству звучания, тембральности, широты и глубины. Заметьте, тут совершенно разная религия--лампа и транзистор. Жарко, сижу дома под кондишенем и есно, после покупки производится тестирование, подбор проводков и прочая. Так вот, даже не поверил, позвал супругу--звук с этих систем оказался практически идентичным. Намоню--комрессионные Магнаты 1009, Лаксман, СД Грюндик, с него через регулируемый выхлоп на усь, вторая--массивы из 20 4ГД-35, авторский усь пушпул на выходных тамурах, на него сигнал с того же СД, но только не через его цапу, а через ТИК501, через коаксильный шнурок. Естественно, что вся сопутствующая обвязка имеется, кирпичи, подставочки под провода, подиумумы ну и т.д.
Ребята нету разницы у меня!!! Кстати стоимость авторской системы на шириках и лампах, в разы меньше...
Слава, Никотин, приезжай, послушай и забудь про лампу... Эти уси не позволяют лампе лидировать... Для меня самого это откровение получилось. Ниже диск, который слушал. Может на других и не будет такого эффекта.