watcher писал(а):
но этот самый -самый усилитель лишь для тебя (по доступной тебе (ограниченной )базе знаний)
вот здесь как раз и кроется ошибка в суждениях, при чем здесь какие-то знания?
знания тут глубоко вторичны. Я начал копать про него после того, как внимательно послушал, он меня сильно заинтересовал. И только потом выяснилось, что это детище Нельсона Пасса, работает в классе А, не имеет проходных кондеров, без ОООС и т д - это в принципе все объяснило, но - потом.
watcher писал(а):
но почему же опираясь на те (неприобретённые ) знания ты пишешь о твоей оценке в абсолютной форме ? типа :адком 5802- самый издатый усилитель в мире....
именно так, до того момента, когда я встречусь с усилителем получше, этот будет самый лучший. И усилитель получше будет оцениваться не по каким-то знаниям, а только по звуку - для меня этого критерия более чем достаточно).
Начитаться и глубоко копнуть в эту область это конечно здорово, почему нет, если увлекаться. Но у меня есть более интересные дела.
watcher писал(а):
автолюбитель который знает как работает каждый узел его авто ,в случае поломки на трассе нередко имеет шанс восстановить способность двигаться сам,а ты будешь ждать эвакуатор...скажем за 200 км от самары,за достаточно нескромную сумму...к тому же когда "знаешь" ,можешь улучшить заводские недоработки (которые встречаются даже у "приличных" машин),а есть ещё и тюнинг автомобилей ...
Если что-то случится подобного рода, сам я точно никуда не полезу. Ваша позиция самоделкина-кулибина мне в принципе понятна, обэтом красноречиво я думаю скажет и фотография вашей системы. Я же еще раз говорю, получаю удовольствие от несколько других вещей. Улучшить заводские недоработки автомобилей, как впрочем и их тюнинг, я считаю пожалуй наитупейшим делом, которым может занять себя человек, уж извините, если это противоречит вашим взглядам. Улучшайте, тюнингуйте вашу машину сколько душе угодно, я лучше книжку почитаю в сэкономленное время.